У так называемых "передовиков" предприятий, вся диагностика сводится обычно к тому, что берут среднюю зарплату, которая платится за аналогичную работу в регионе ии иии ииииии....... платят такую же, ну или чуть больше.
Тот факт, что на такую з/п, собственно, молодым свою жизнь
нормально ну никак не обустроить, жилье вообще никак не купить, никого не волнует.
Ответ работодателя в таких случаях стандартен: "везде так платят" или "а у нас аж на 1-2 тысчи больше, видишь как класно у нас". А платят везде практически везде хреново, потому как на з/п можно неплохо с
экономить.
ЗЫ Создавайте нормальные социальные условия для существования в этой жизни и с улыбкой будут на вас работать. Или платите действительно достойную зарплату или жильем обеспечивайте.
Потому как работа за идею в стиле "мы тебе платим аж на 10% больше, чем все" и отъ-сь
скоро никого устраивать уже не будет.
Во-первых, как только начнут платить достойно, так сразу прекратиться этот голод. У них проблема в от сутствии качественных кадров за нищенскую зарплату.
Во-вторых, народ уже начинает учиться за свои деньги и не хочет после института, накоторый потрачено бабло, время и усилия работать
непонятно кем за гроши. Все встает на свои места. Государство перестает готовить хрен знает кого для хрен знает чего нахаляву! А то работодателям подай с высшим образованием на должность продавца. Кончается халява!!!
Только с помощью занятия сексом (в том числе на рабочем месте). Причем при каждом таком занятии необходимо присутствие представителя церкви для контроля, чтобы не применялись контрацептивы.
На картинке к теме запечатлен мачо, он
думаю кадровый дефицит способен решить сразу по нескольким направлениям :-)
А вообще мне вспомнился стишок Маяковского:
.... Ночь
Лежу на законной жене,
Одеяло прилипло к жопе
Я делаю кадра советской стране
На зло буржуазной Европе.
голод? а он есть?
или будет?
работник получает копейки а начальник миллионы.
(работяги чето не шибко в ресторанах то зависают)
кто хочет сегодня поработать?
кто хочет сегодня получить деньги? :-D:-D:-D
ЗЫ Создавайте нормальные социальные условия для существования в этой жизни и с улыбкой будут на вас работать. Или платите действительно достойную зарплату или жильем обеспечивайте.
Прикольно.... дай всем по квартире и народ
будет работать. Да вот хрен. Как только даёшь - норовят свалить........ Народ у нас к ХАЛЯВЕ привык и жажда ХАЛЯВЫ сквозит в каждом выпускнике вуза.... типа у меня высшее... да нахрен ты сдался со свои дипломом...... таких пруд пруди. реальных рабочих мало. У меня рабочие получают поболее людей с
высшим образованием........мэнеджэрков на хрен....
количество минусов на моём посте - реальность существования халявщиков. увы..... мои коллеги-собственники меня поймут.
Реалистов-Полуразумных-Циников, наверное?
Так-то за весь народ говорит не стоит, мож у Вас отрасль просто хОлявня. Вот подобное к подобному и тянется. )
Реалистов-Полуразумных-Циников, наверное?
Так-то за весь народ говорит не стоит, мож у Вас отрасль просто хОлявня. Вот подобное к подобному и тянется. )
Валяй чувак, показывай свой мозг.. Понимаешь есть большая
разница: если я что-то говорю - я это делаю и имею результат. Мне пох на разные там каменты и пр. толкьо потому, что это у меня получается. А ты сотрясай воздух....
Хочешь быть правым в этой жизни ( во всех смыслах) иди к памятнику Ленина, а я предпочитаю быть эффективным....
Ну и какой результат поимели обозвав всех и вся халявщиками? Надеюсь это не коммерческая тайна.
Читай внимательно- результат - это достижение. Махание руками - трата времени.
и не всех и не вся... а только
халявщиков..... ребятки- в этом мире никто вам не должен........
Да и смысла более не вижу конкретно высказывать мысли по данной новости: кто понял -тот понял, кто не понял - поймёт через грабли на своём опыте. Милости просим........
на заводе резиновых технических изделий предлагают высокую
зарплату,но к ним никто не идет
Почему?потому что народ не благодарный
не любит народ отеческой заботы :-D