А мы 25 будем отмечать юбилейную дату с нашего последнего звонка:-) :super:
А вообще, это все равно, что Татьянин день на 12 января перенести например. Имхо.
13/1 |
| Поделиться:
Re: Последний звонок в школах Екатеринбурга зазвен...
ой,малаццы.... ща все планы учебные учителям менять-то еще развлечение. у меня знакомые педагоги в шоке от таких инноваций в сфере нанотехнологий в образовании.... государство идиотов
10/0 |
| Поделиться:
Я вообще не понимаю, для чего они эти сарафанчики напяливают? В то время, когда их отменили в школах, их еще на свете не было... А эти банты размерами как 2 головы... Для чего?
Для контраста что ли? Бухущая в хлам, с бутылкой в руках и с разорванными колготками в известных местах, но в то же время с бантами на голове и в сарафанчике! Брррр... мерзость...
З.Ы.: Их же вроде перестали шить, откуда они их берут?
10/4 |
| Поделиться:
Я вообще не понимаю, для чего они эти сарафанчики напяливают? В то время, когда их отменили в школах, их еще на свете не было... А эти банты размерами как 2 головы...
их отменили кажется в 1991-1992. То есть сейчас как раз последний
выпуск который успел родиться:-) что инетесно мальчику форму со знаком *ораса не носят:-)
помню как в школе в один день все парни стояли и отрывали этот знак. А на лице злости было:-)
Цитата: От пользователя: Consсience
Их же вроде перестали шить, откуда они их
берут?
не особо хитрая вещь, за вечер сшить можно
4/3 |
| Поделиться:
З.Ы.: Их же вроде перестали шить, откуда они их берут?
По весне многие швеи хорошо зарабатывают на пошиве шкльных платьиц и фартуков. Некоторые дают их напрокат. Особенно ценятся настоящие аутентичные платья 80-х годов.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: Приказ об этом Федеральное агентство по надзору в сфере образования уже подписало. Документ накануне увидели директора школ Свердловской области.
Хотелось бы увидеть этот секретный приказ, о котором известно только директорам школ и ГТРК "Урал"