сидят там станы просиживают, пока вперед ногаме... 8( Могли бы остаться в истории самостоятельными политиками, а останутся сенаторами бесполезными, от которых еще меньше зависит, чем от депутатов госдумы :ultra:
12/1 |
| Поделиться:
Re: В чьих интересах работают Чернецкий и Россель?...
Про поддержание коррупции хотелось бы проверить все же нашего НАЗНАЧЕНЦА куйвашева. Тут похоже все приборы будут зашкаливать. И естественно спросить у него, в каких же карманах потерялись 540 МИЛЛИОНОВ рублей, которые были выделены из Федерального бюджета на строительство госпиталя для больных
короновирусом?. Нет ни госпиталя, ни денег, ПАРАДОКС. Отец.
22/1 |
| Поделиться:
Могли бы остаться в истории самостоятельными политиками, а останутся сенаторами бесполезными, от которых еще меньше зависит, чем от депутатов госдумы :ultra:
зато сбережения в безопасности :beach:
2/0 |
| Поделиться:
ЧАМ еще лоббировал закон "О хреновации". В каком то интервью он даже сожалел о том, что в Екатеринбурге нет таких масштабов рейдерства реновации как в Москве т.к. квартиры в Мск стоят дороже и отжимать собственность и застраивать человейниками там выгоднее.
7/0 |
| Поделиться:
Ну не знаю. Помню, когда Россель губером был, каждый день про сельское хозяйство показывали. То там, то тут че то продвигал. А щас че? Нет Росселя нет сельского хозяйства
6/2 |
| Поделиться:
Правильнее говорить "работали", т.к. теперь они просто протирают штаны в доме престарелых под названием Совфед, получая с государства нехилое "пособие". Там нет ни одного "работающего".
:ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Смех смехом, но если вдруг (!), внезапно :-D Россель с Чернецким пойдут на выборы губера и мэра (ну можно же помечтать про выборы?!), то их победе я бы не удивился.
Вот реально достали непонятно- невнятные варяги
8/0 |
| Поделиться:
Помню, когда Россель губером был, каждый день про сельское хозяйство показывали. То там, то тут че то продвигал. А щас че? Нет Росселя нет сельского хозяйства
В чём заключается "сельское хозяйство" по Росселю? Лично я помню, как он
советовал работягам, не получавшим своей зарплаты по полгода, собирать в лесу грибы и ягоды - дары уральского леса. А также хвалился, что у нас всё сельхозпроизводство может быть обеспечено садоводами-шестисоточниками, которые якобы кормят тут всю область, вместо загубленных колхозов с совхозами.
10/1 |
| Поделиться:
Смех смехом, но если вдруг (!), внезапно :-D Россель с Чернецким пойдут на выборы губера и мэра (ну можно же помечтать про выборы?!), то их победе я бы не удивился.
Да нетуж, хватит уже "в одну реку". "Умерла, так умерла" :ultra:
4/2 |
| Поделиться: