Не понимаю людей, которые всегда считают себя правыми. Убил пешехода - прав, дрифтовал - прав, не отдал долг - прав. Они не боятся, что скоро на свете останутся только такие как они?
5/3 |
| Поделиться:
Re: «Обманывают, запугивают и воруют деньги». Юрис...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Схема по штрафу за дрифт особенная, потому что фиксируется поднятие ручного тормоза, но штрафуют вне зависимости от того, принесет ли ущерб автомобилю.
Ручник для дрифта во время движения на автомобилях с автоматической коробкой (а
на делимобилях только такие) - ведет к практически стопроцентному ущербу той самой коробки. Технически я думаю вполне экспертиза может выявить как вред, так и действия, которые его вызвали.
Так что юрист похоже так себе..
6/7 |
| Поделиться:
Писали же в первой теме про данилку, что 100 тысяч - не такая большая сумма за дополнительные мозги и привычку читать договоры до их подписания а также выполнять взятые обязательства :ultra:
2/0 |
| Поделиться:
Бедные потребители. Они ведь верят что каждый новый сервис возникает исключительно для их ублажения (и реклама это подтверждает).
А на самом деле он существует для того, чтобы приносить доход своему хозяину, и хозяин этот проявляет лояльность к клиентам ровно настолько насколько это позволяет
им не разбежаться.
3/0 |
| Поделиться:
и те и эти засранцы собственно! ;-) когда делимобиль заходил в город я даже думал договор заключить... в котором сотня листов и нельзя материть родственников директора, но потом подумал насчет фотографирования, приемки машины и прочего... такси удобней и не на много дороже!
С тех самых пор
у меня нет проблем с юристами каршеринга! :lol:
0/0 |
| Поделиться: