Еще один пример продажности полицаев. И так они закрывают, как я прикидываю за БАБКИ каждое второе - третье дело. Пользуются безнаказанностью благодаря тому, что руководство обл. прокуратуры прикрывают, тоже не за СПАСИБО конечно этот беспредел полицаев. Отец.
20/2 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржец обвинил полицию в укрывательств...
Сам выбирал с кем пить, и фиг его знает что там у них в гараже произошло на самом деле. Ужраться, барагозить, строить из себя Рэмбо и гангстера в одном лице-а получив по рогам бежать в полицию за защитой- распространено :cool:
7/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: мелкий бес бухали вместе и подрались
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Кирилл Ковалев, позвал Дмитрия в излюбленное место всех мужчин — гараж, дабы душевно пообщаться в компании и между делом продегустировать отцовскую настойку
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Бригада скорой помощи, доставившая Дмитрия, зафиксировала, что он был трезв
Так бухали, что был трезв :lol:
4/1 |
| Поделиться:
Однако факт наличия у заявителя данных вещей подтверждается только его словами, а на момент их утраты он, согласно объяснению, находился без сознания.
Зато по "педофильским" статьям возбуждают дела в легкую только на основании
показаний маленьких девочек , даже если эти показания противоречат другим объективным доказательствам.
11/0 |
| Поделиться:
Димке подсказка, нужно говорить так: Я их отговаривал идти "топить" за сквер, но они, вооружившись украденными обоями и пластиковыми стаканчиками, избили меня с криком "За Навального", а очнулся от того, что они тилибонькали при детях
2/0 |
| Поделиться:
Хотя в статье есть своя подсказка, наверное даже лучше моего варианта
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Как правило, дела о разбое расследуются быстро, мы писали о похожем разбойном нападении — представителю ЛГБТ разбили нос и забрали у него часы. Нападавшего нашли
всего за несколько дней и осудили на пять лет за разбой.
2/0 |
| Поделиться: