Эмансипация, блин, со стороны посмотришь, все крутые телки за рулем, на знаки и по сторонам мы не смотрим, губы на ходу красим, перестраиваемся как и куда хотим (поворотник же включен! Че вылупился?! Не видишь, Я еду!!!). Как бы жестоко это не звучало, по сторонам надо смотреть больше, а не думать о
том, чтобы выглядеть круче. Лично мне не жалко тех, кто не задумывается сам о своей жизни и кому на остальных наплевать; почему за них-то кто-то всегда думать должен? Жаль людей, без вины попавших в такую переделку.
254/6 |
| Поделиться:
Re: В ДТП на Плотинке пострадало десять человек, д...
Так то оно конечно жаль всех постродавших, но от этого машины целей не стали и головников меньше не стало, а ведь можно было предвидеть этот бардак. вспомним правило трёх Д (дай дорогу дураку).
Как говорится, не тот водитель крут кто избежал аварии, а тот кто её предвидел.
62/10 |
| Поделиться:
Эмансипация, блин, со стороны посмотришь, все крутые телки за рулем, на знаки и по сторонам мы не смотрим, губы на ходу красим, перестраиваемся как и куда хотим (поворотник же включен! Че вылупился?! Не видишь, Я еду!!!). Как бы жестоко это не
звучало, по сторонам надо смотреть больше, а не думать о том, чтобы выглядеть круче. Лично мне не жалко тех, кто не задумывается сам о своей жизни и кому на остальных наплевать; почему за них-то кто-то всегда думать должен? Жаль людей, без вины попавших в такую переделку.
еще по мобильнику успевают поболтать... "ой я тАкие сАпожки купила...."
77/17 |
| Поделиться:
перестраиваемся как и куда хотим (поворотник же включен! Че вылупился?! Не видишь, Я еду!!!).
Дважды за месяц женщины поворачивали передо мной налево(им туда надо!) с правой от меня полосы,без всяких поворотников и оценок
обстановки...Теперь заранее притормаживаю,когда вижу справа женщину за рулем... :-)
159/3 |
| Поделиться: