А при чём тут газвпровод для производств? У Вас спрашивают когда в каждую деревню ,,толстую'' трубу заведут и по улицам раскинут, а Вы втирание что трубы Роснефти но газ в них Газпромовский. Зачем нам эта информация? И зачем схему подключения лепить каждый раз новую? Есть план населённого пункта.
Считаете длину труб и опор по формуле с учётом том на погрешность и делаете разводку за счёт газовиков, а вот уже желающим подключиться выставлять счёт в 27 тысяч . Я же ЛЭПку за свой счёт до деревни не тяну! А тянут электрики до столба у дома, а от столба до дома уже за мой счёт. Почему с газом то
по другому должно быть?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Сколько стоит свет и газ для коттеджа под Екат...
зачем вообще разрешать использовать такие мощности? и в принципе отапливаться электричеством. Трудно представить, куда можно использовтаь более 20квт?, этого и на аварийное отопление нескольких ключевых помещений хватит с запасом
Сейчас ведь стали ставить счетчики на столбах, там же
надо ставить атвомат или более точное устройство для ограничения тока
пускай отапливаются тт котлами или газгольдерами, это дешевле электичества
Цитата: От пользователя: Андрей П
Может 67 квт. суточное потребление на отопление.
это 2.7 в час, по
вы что вообще считаете?
мощность с потребленной энергией путаете?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Сколько стоит свет и газ для коттеджа под Екат...
Есть план населённого пункта. Считаете длину труб и опор по формуле с учётом том на погрешность и делаете разводку за счёт газовиков, а вот уже желающим подключиться выставлять счёт в 27 тысяч .
Платить не все готовы :ultra:
Некоторые даже на электронных ключах к подъездам "экономят" , дешевле соседа набрать на домофоне - Откройте, дяденька :weep:
ПЫСЫ Кстате, липистричество на моей даче стоит в четыре раза дороже, чем в городе. Ибо в городе есть нормативы на жителей, а на даче к промышленной линии (карьеру)
подключено - фигвам, а не скидки !