Да в чем проблема то ?!.. чего все с этим снегом скачут и ноют ?!.. убирают .. не убирают ... разницы НИКАКОЙ .. весной сам РАСТАЕТ без всяких 10 целковых и всяких городничих всех мастей :ultra: ... устроили проблему из ничего :-(
2/17 |
| Поделиться:
Re: «Кто-то хочет переложить свою работу на чужие ...
как дело касается управления, так власть всё старается централизовать, мол, не достиг народ зрелости для самоуправления. Однако ж, ответственностью очень легко делится и даже старается отгрузить побольше.
18/0 |
| Поделиться:
да не надо вывозить, вы же бедненькие потом заноете что и в месяц 500 деревянных мало
дорожки хотя бы управляшки во дворах должны чистить, а не заставлять жителей ползти по льду и ледяным лужам
ни кто же не хочет работать, а только всё плачутся, ЧТОБЫ им все больше денег платили
0/9 |
| Поделиться:
в белую выходит, что министр приврал в 40-80 раз.
но это "лига жкх" работает в белую.
"свои" для администрации коммунальщики работают, так чтол без фсб не разобраться кто сколько украл.
так что министр приврал раз в 100 ?
собственно это всё, что надо знать о действующих
должностных лицах.
11/0 |
| Поделиться:
дорожки хотя бы управляшки во дворах должны чистить, а
я хз. обычная девятина у нас. дворник вообще красавчек. остальной двор не более чем через пару дней после снегопадов чистят. причем народ машины убирает, потому что знают- во
сколько сказали будут чистить, значит тогда и начнут
2/0 |
| Поделиться:
я хз. обычная девятина у нас. дворник вообще красавчек. остальной двор не более чем через пару дней после снегопадов чистят. причем народ машины убирает, потому что знают- во сколько сказали будут чистить, значит тогда и начнут
я рад
за ВАС
а у нас только крыльца подметает, да и то не каждый день, и это уже не один год
дворники меняются результат также меняется, но только в худшую сторону
0/0 |
| Поделиться: