поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие бутылки возле алкомаркетов? Отвечает министр ЖКХ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие бут...   #13280308  наверх
Автор:  
Дата:   

Разговор с Николаем Смирновым про весеннюю уборку в Екатеринбурге

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280344  наверх
Автор: Ебипетская сила
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

«Я еще раз говорю, если жители выйдут с инициативой таких изменений в КоАП, я поддержу»

чтобы их за незаконный митинг дубинками оприходовали? да, Коля, какие же вы там бездари и мракобесы собрались :padre:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280476  наверх
Автор: allekc 
Дата:   

Это те субботники, в которых мы, надеюсь, все принимаем участие. Это во дворах, на общественных территориях, возле территорий заводов, где работники приходят и убирают. Я считаю, что мы все, как жители, два раза в год должны наводить порядок на территории нашего родного города.

Да, давайте! Вы будете брюхо свое набивать да зады отращивать, а мы за свои же деньги работу за вас делать. Это ты хорошо придумал.
Понравилась им эта традиция "субботники" от коммунистов. Нет уж "батенька" капитализм так капитализм. За все надо платить :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280572  наверх
Автор: anomalia 
Дата:   

«На мой взгляд, как жителя Екатеринбурга, в капитальной уборке, которая проходит осенью и весной, должны принимать участие все жители»
не не не, сейчас вы бабки заколачиваете на всём муниципальном, так что гребите сами.
я не собираюсь выходить на уборку в городе. социализм, знаете ли, закончился и табачок нынче врозь :hi:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280611  наверх
Автор: GREEN_MONSTER 
Дата:   

А вы видели сколько собачьего говна оттаяло?! Можно фигурки собак лепить все натуральную величину :-( Собаководы хреновы :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280644  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:

«На мой взгляд, как жителя Екатеринбурга, в капитальной уборке, которая проходит осенью и весной, должны принимать участие все жители»

В СССР то называлось "Всесоюзный Ленинский коммунистический субботник". Сейчас нет ни СССР, ни Ленина, ни коммунистов. :padre: Хотя, нет, - Ленин жив! :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280653  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ™

Сейчас нет ни СССР, ни Ленина, ни коммунистов

зато есть декоммунизаторы из первика, ссущие за углом и бросающие пустые бутылки :padre:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13280716  наверх
Автор: Уктусский самогонщик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Я считаю, что мы все, как жители, два раза в год должны наводить порядок на территории нашего родного города

Коля, так возьми лопату и швабру. Прибери сам лично хотя-бы площадь. Можешь за компанию взять зуботехника и снегохода :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Почему мы тонем в лужах и кто уберет оттаявшие...   #13434382  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода