Так и сказали .. закупайте валерьянку .. вазелин :-o .. боксерские перчатки 8( .. бинты и гипс .. ну и одежду .. так как старую в лохмотья порвут в очереди ... мужайтесь 8( ... сил вам и удачи в битве 😳
1/2 |
| Поделиться:
Re: Успеть за три дня: в Екатеринбурге дали послед...
Что то я не припомню, чтобы во времена СССР были проблемы с записью в школу
Ну, при совке в класс к хорошему учителю попадали либо по знакомству, либо за взятку.
У знакомых ребенка в 1989 году записали в первый класс в
ближайшей к дому школе только в обмен на то, что отец ребенка должен был в течение года вести по вечерам в этой школе радиокружок. Если бы отказался от ведения кружка, то "мест нет!".
НЕ надо ничего сносить просто на законодательном уровне закрепить по мимо строительства 30 этажных жилых домов строить также и образовательные учреждения с необходимым количеством мест .
1/0 |
| Поделиться:
Не было в СССР такой градации типа хороший учитель или плохой учитель .
Не было разной херни типа "учитель года". А вот о педагогических способностях учителей информация передавалась по сарафанному радио. И все мамаши первоклассников
во дворе знали, что в этом году выпускают свои третьи классы Лидия Александровна и Вера Ильинична. И что попасть надо обязательно в класс к Лидии Александровне, потому что у неё стаж, она отлично ведёт внеклассную работу (походы-театры-кино). А Вовочку Боровикова она в третьем классе с нуля научила
читать и писать, хотя до этого Вовочка учился в классе у Веры Ильиничны, читать-писать не умел, а учительница сломала об его бошку четыре указки и восемь линеек. И вообще Вера Ильинична классом не занимается, коллектив класса не сплочённый, медалистов среди её выпускников нет ни одного.
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Australia's biggest wanker
О
Цитата: От пользователя: Дед Семён и самогон
А где гарантия того, что отец после записи ребенка в школу будет вести кружок , можно же тупо сказать обстоятельства изменились ведите сами, мне не когда .
1/0 |
| Поделиться:
Скажу одно ,что меня записали в школу без всяких очередей , как сейчас помню пришли в школу уже во второй половине мне задали несколько вопросов и все , школа была рядом с домом это был 1984 г. , не какие взятки , поборы и ведение кружков никто не предлагал .
1/0 |
| Поделиться:
Скажу одно ,что меня записали в школу без всяких очередей , как сейчас помню пришли в школу уже во второй половине мне задали несколько вопросов и все , школа была рядом с домом это был 1984 г. , не какие взятки , поборы и ведение кружков никто не
предлагал .
Может быть это просто стрёмная школа была, приятель, а в элитную сложно было попасть!!!
1/1 |
| Поделиться: