Судя по опубликованному списку, это пять человек в возрасте от 26 до 30 лет. Они осуждены по разным статьям, в том числе об угоне, грабеже, разбое, побоях, хулиганстве, мошенничестве, умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть
человека.
простыми словами - авторитетные и уважаемые люди в узких кругах :padre:
гуфсин ЛГУТ и скрывают пытки и издевательства в местах лишения свободы.
Если над Алексеем Навальным издеваются и не оказывают медицинскую помощь, что говорить о простых заключенных.
18/5 |
| Поделиться:
Re: В ГУФСИН назвали заключенных, которые устроили...
Это ложь, какие сто человек? У нас зафиксировано пять человек. Не слушайте родственников, которые врут. Все пострадавшие не вены резали, а делали порезы плечей безопасные. Они не будут жертвовать собой ради вас и ради чего-то, если повода нет. Все
осуждены в основном по статье 111, то есть это убийцы. Не над ними издеваются, а они издеваются, не хотят отбывать наказание в соответствии с законодательством, — прокомментировал Александр Левченко, начальник пресс-службы ГУФСИН.
Разве можно верить системе? Тем более, коллеге
погорелого! :ultra:
10/4 |
| Поделиться:
Чтобы построить империю необходима дешевая рабочая сила и я знаю где ее взять. Всех заключенных необходимо направлять на обязательные каторжные работы, которые заставят их искупить свою вижу перед обществом и пусть даже ценой их никому не нужных жизней.
4/8 |
| Поделиться:
Чтобы построить империю необходима дешевая рабочая сила и я знаю где ее взять. Всех заключенных необходимо направлять на обязательные каторжные работы, которые заставят их искупить свою вижу перед обществом и пусть даже ценой их никому не нужных
жизней.
Давно пора все колонии сделать чтобы сами себя обеспечивали, пусть работают и тогда жрать будут ну а кто не хочет пусть пытаются энергией солнца
4/8 |
| Поделиться:
А активисты прям зайчики-колокольчики. В актив обычно идут тяжелостатейники, самые отмороженные. Срока до фига, а в красном лагере сидеть без лантуха на руке тяжело..
2/0 |
| Поделиться: