Судя по заметке, это было в феврале.
Дорогая редакция, вы вроде новости генерируете, а не старости.
Вчера весь день на главной заметка про ДР Коляды висела с отключенными за давностью лет комментариями (и все еще висит), сегодня - это.
У вас там работать некому что ли?
Несколько раз Евгений звонил в полицию, но никто по вызову так и не приехал. Соседка Евгения тоже звонила в экстренные службы. По ее словам, она видела, что собака вырвалась от хозяина, и даже хотела позвонить соседу и предупредить, что во дворе
бегает ротвейлер, но Евгений уже успел выйти.
А потом удивляются, что мужики стреляют в собак.
27/4 |
| Поделиться:
Re: На Эльмаше ротвейлер, вырвавшийся от хозяина, ...
Псиносрач все же. :-D
Ладно. Считаю что в нашей стране победившего шансона необходимо законодательно обязать хозяев собак убирать мины своих питомцев и затирать их ссанье в лифтах и подъездах.
За невыполнение - административный штраф в 25 000 рублей из которых 5% идет на премию
оформившему дело участковому, а другие 5% - стукнувшему соседу.
Вот движуха то начнется.
пенты лучше баушек пинать будут, чем следить за порядком :ultra:
Я пару лет назад писала на е1. Что у нас люди на съеме в подъезде пса крупного оставляли. Сами бухали с госиями. Однажды на вызов приехали полицейские.
В двери стучалась ко всем. А потом я в глазок видела как полицейский удрал от погнавшегося за ним пса. 8(:-D
После чего я лично переговорила с хозей квартиры и людей со съёма не стало в нашем доме :-D
9/4 |
| Поделиться:
Погуглила дом. Можно выдохнуть. Это огороженный квартал домов. Помните был председатель такой здесь Б.Н.?! Хвастался, как они дома отремонтировали сами и двор в порядок привели.
2/5 |
| Поделиться:
У меня собачка не больше кошки и серет столько же. Ей почти 12 лет. Однако же все в нашей семье приучены ходить с ней на улицу с пакетиком и убирать за ней.
Раз в два-три месяца вижу на улице других людей, которые убирают за своими серущими собачатами. Но обычно никто никак не убирает.
Друзья, если вы свиньи, зачем вам ещё собака дома? :ultra:
не поможет, только обозлятся, новичком лучше :padre:
Новичёк не работает :-(
Вообще для таких случаев нужны активисты из 300! Поступил звонок, что где то по улице бегает псина и всех ест, по этому
звонку сразу на место отправляют случайного 300активиста и кидают его собаке, тот на своём примере показывает как надо действовать в такой ситуации и тем самым защищает собой посторонних людей от взбесившегося зверя. :super:
16/3 |
| Поделиться:
У меня собачка не больше кошки и серет столько же. Однако же все в нашей семье приучены ходит с ней на улицу с пакетиком и убирать за ней.
У нас также :hi:
Ещё и с поводка не спускаю. :ultra:
Ведь много маленьких детей в парке Калиновском. Тропки узкие сейчас.
Хотя у мну дрессированная и не лает попусту. Хотя и бесполезная шавочка, для дитёнка завели :-D
3/3 |
| Поделиться:
Раз в два-три месяца вижу на улице других людей, которые убирают за своими серущими собачатами. Но обычно никто никак не убирает.
В нашем дворе которые все убирают. :ultra:
Но он не огорожен и приходят с
соседних дворов, тут конечно :puke:
Особенно когда в цветы пакостят ваше мило :weep: