Комунальщики конечно виноваты... но я не согласен с мнением Любови о том что у неё не было другого варианта, кроме как ехать в лужу. Представим другую ситуацию.. она идёт пешком по мосту, впереди мост обвалился... Люба тоже будет прыгать, ломать ноги и потом судиться? Ну нет же.. так кто же тут
её заставлял ехать???
26/5 |
| Поделиться:
Re: «Об меня вытерли ноги». Екатеринбурженка с тру...
Люба тоже будет прыгать, ломать ноги и потом судиться?
Именно эта Люба , поверь, будет только так делать! Потому что относится к дорожной ситуации как тот пешеход который всегда прав и тем более горит зелёный!))
Комунальцы винваты, нет слов.. Однако, почему другие машины проехали лужу и не заглохли? Может быть надо было ехать медленнее? — Я поехала в лужу, потому что других вариантов не было, — пожаловалась Любовь. — Нельзя было просто развернуться и уехать. Вдоль дороги шел сплошной железный
барьер.
Люба, а хотелось бы узнать, если бы впереди мост был смыт весенним половодием, у вас тоже не было бы вариантов? Вы поехали бы и утонули? По улице с односторонним движением можно двигаться назад, этого никто не отменял.
Люба, конечно молодец, отсудила свое.
Но 300 тыс? Откуда такая цифра? 100, ну 150 тыр. за капиталку....
7/5 |
| Поделиться:
У официалов нет понятия капитальный ремонт. Они меняют... мне как-то при сдохшем регуляторе напряжения хотели менять генератор. Странно что не весь автомобиль...
6/0 |
| Поделиться:
Спасибо таким чудикам, что заставляют работать коммунальщиков. :ultra:
Из детской больницы вчера шла с коляской, тротуар нечищенный в болото превратился с лужами. Обойти негде, так как по обочинам тротуара снежные сугробы выше человека. Так то обувь на лужи не рассчитана :-D
И это
Баумана! Центральная улица Эльмаша. :-D Возле элитной гимназии 99 :-D
5/7 |
| Поделиться:
Там каждый год топит, каждый год судебные иски по гидроударам, но за ливневкой как не следили, так и не следят :ultra::facepalm:
А Люба могла попасть в яму, под волну от впереди едущей машины, заглохнуть и это не значит, что она сама виновата и ей не надо выплачивать в полном объеме :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Судья решил, что виноваты все: и Любовь, и сотрудники ВОИС. Причем степень ответственности была поделена: 2/3 вины возложили на хозяйку машины и 1/3 на коммунальщиков. Был сделан вывод, что девушка решила на свой страх и риск проехать лужу и тем
самым сама приложила руку к поломке автомобиля.
вполне обоснованный вывод, на мой взгляд, чем недовольна бабешка - непонятно
6/1 |
| Поделиться:
У официалов нет понятия капитальный ремонт. Они меняют... мне как-то при сдохшем регуляторе напряжения хотели менять генератор. Странно что не весь автомобиль...
Тебю просто для начала хотели заманить, про автомобиль позднее бы
появилось, еще и диск с юридической информацией пытались бы впарить
1/1 |
| Поделиться:
Вот так и тупеет нация. Я вижу что они едут, и тоже поехала :-D я вижу что канатоходец идёт по канату, и тоже пошёл. Но он прошёл, а я почему то упал :ultra: давайте мне денег за это :hi:
9/0 |
| Поделиться:
Она могла увидеть насколько глубокая лужа по впереди идущим машинам.
Если у машины малый дорожный просвет - в лужу точно заезжать не стоило, либо ехать по краю. Села за руль - будь внимательной.
4/0 |
| Поделиться:
В Екатеринбурге хозяйка бордового Volkswagen Polo после долгих судебных тяжб сумела отсудить у коммунальщиков компенсацию за дорогостоящий ремонт своего автомобиля.
А если она в Исеть по своей воле заедет, кто виноват
тогда будет?
5/0 |
| Поделиться: