Клоны в транспортной, он их провоцировал и вымогал деньги, оказывается, тем что при входе в автобус СРАЗУ предлагал оплатить проезд банковской картой. Они там ополоумили что ли? А писать потом в ватсапе или ещё где он мог хоть на миллион потерянного дохода, это причём тут?
10/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге пассажир обвинил маршрутчиков ...
Я согласна, что жульничают в ОТ. У меня екарта не списывалась бывало. Заставляли наличкой платить. При этом, пополнить карту никогда проблем не было. Как такое может быть?!!
Сейчас редко в ОТ езжу, расплачиваюсь наличкой.
Кстати, один раз заметила, что не считывалась
не только у меня, а ещё у нескольких пассажиров. Один пенс возмутился, велел екарту посильнее прижать к валилатору. Считалось ведь в итоге :-D
6/0 |
| Поделиться:
Там не все автобусы 0,5 так наглеют. Просят перевести деньги на левый номер.Но почти все. Я ровно так же позвонила их диспетчеру, сказала номера бортовые. Она так же сказала-что мы их штрафуем , но они один фиг беспределят. Всё работает! В очередной раз-буквально на след.день я это сказала
кондуктору. На что он мне сказал(тихо так)- мол, если мы будем только Карты брать, то нам на бензин не хватит. :facepalm: . Ну нет так нет! Поеду бесплатно. Не работает терминал-ваши проблемы. Вообще не должны выходить тогда на линию. Охреневшие!
8/0 |
| Поделиться:
Напомним, что ранее городские власти заявляли о желании полностью избавить пассажиров от оплаты наличкой в общественном транспорте Екатеринбурга
По словам вице-мэра Алексея Бубнова, наличный расчет уже сейчас можно рассматривать как
устаревшую систему оплаты.
Дурачок какой-то в органы муниципальной власти затесался -
это нарушение прав потребителя, ибо наличные - законное средство платежа
2/2 |
| Поделиться: