В ГИБДД Берёзовского считают, что штраф, и вправду, нужно повышать. А на перекрестке, где Данила сбила тонированная "девятка", установят знак пешеходного перехода.
Да! Да! Давайте повышать штрафы! Еще не все гаишники ездют на лексусах и мерседесах.
90/6 |
| Поделиться:
Re: В Берёзовском инспекторы ГИБДД объявили войну...
Лично я против тонировки. Про разлет стекол при аварии - не думаю что это правда, ибо стекло в авто специально сделано максимально трамвобезопасное. А вот обзор теряется. Сам как то поймал машину, ехал в полностью тонированной. Там днем то почти ничего не видно!
48/49 |
| Поделиться:
Жалко, что война эта будет краткосрочной!
Надо мочить тонировщиков постоянно! Понятно, когда тонировку используют где-нибудь на юге: салон нагревается, выгорает, много света.
но когда на Урале, где яркое солнце светит в лучшем случае 30 дней в году, то это просто необоснованный понт.
Все что делается ради безопасности пешеходов, приветствую!
Это не касается задних стекол. :hi:
73/52 |
| Поделиться:
за рулём с 1990 года.
А на счёт следующая собьёт - глаза нужно держать открытыми, когда за рулём. Если идущая перед Вами машина притормаживает, значит он видит то , чего не видите Вы - яма , препятствие, пешеход.
Воспользуйтесь этим правилом и вполе возможно это спасёт Вас от тюрьмы.
Тьфу-фьфу конечно.
104/2 |
| Поделиться:
Если зрение нормальное, то и обзор не теряется. На покупают мед. справок, а потом начинают не заметил, не видел. Хреновое зрение ходи пешком, нех за руль лесть.
31/50 |
| Поделиться:
Тонировка офигенная штука, у меня все тачки тонированные и дальше буду тонировать, а по теме бред полный иначе, тогда по уму надо запретить солнечные очки еще... иначе смысла нет, собьет не тонированная тачка а чувак в очках :-d
59/58 |
| Поделиться:
Я уже 8 лет гоняю с тонировкой (15%) кроме лобового стекла (не вижу смысла в тонировании лобого)... и я скажу что проблема не в тонировке, а в том что гоняют молодые как м...ки то в поворот не впишутся на скорости, то не замечаю никого... Да и еще замечаю по телефону болтают!!! вчера меня 2 раза
говорящие по телу чуть на встречку не загнали и сколько наблюдаю девушки болтают больше по телефону... С НИМИ И НАДО БОРОТЬСЯ!!! ВОТ В КРАТЦЕ МОЁ МНЕНИЕ... :ultra:
94/4 |
| Поделиться:
Причем здесь тонировка? не пойму
это лишний повод оставить человека виновным.
Гаишники специально сваливают на тонировку мол штрафы подняли на все кроме тонировки, вот и вымаливают повышения на нее.Хотя сами ездят в тонированых машинах, проедте через степана разина сколько там
тонированных машин стаит.
67/7 |
| Поделиться:
:cen: может мозги для начала заиметь а?? жалуются на тонированных ,когда куда опаснее мудло без мозгов за рулем,чем внятный водитель,пусть и притонирован, такая вата ей богу, я например ни разу с момента получения прав не ездил на
"незатонированной"....пару раз ездил без пленки , дак сзади идущая бликует фарами в боковое хоть убейся, да и ощущения от впереди идущих на встречу не совсем комфортные, тонировался всегда безо лба т.к. если еще и говна накидает то действительно может быть и будет так что невдно ниче, а
таак...красота да и только, и штрафы кстате только за тонировку и всё!!!! ТТТ
31/18 |
| Поделиться:
Лично я против тонировки. Про разлет стекол при аварии - не думаю что это правда, ибо стекло в авто специально сделано максимально трамвобезопасное. А вот обзор теряется. Сам как то поймал машину, ехал в полностью тонированной. Там днем то почти
ничего не видно!
А тонировка ли виновата???
я буду ехать в незатонированной машине, но в дешевых очках (за полтинник) - что я увижу?
или я буду ехать в машине с тонировкой из качественных материалов - изнутри видно, причем даже лучше, чем без тонировки (контрастность
повышается) а с наружи действительно, не видно почти совсем. Но вам то и не надо ко мне внутрь смотреть...
42/16 |
| Поделиться:
считаю тонировку лобового надо запретить, и карать штрафом недетским, имхо убиться на раз, с другом ездил раньше - ничерта не видно, особенно при парковке ночью
51/16 |
| Поделиться: