Все нормальные люди давно поставили себе вакцину и лишь особо одаренные, верящие в рептилойдов и Билла Гейтса с чипами от вышки 5g, продолжают своё мракобесие в интернетах. :mad::facepalm:
13/32 |
| Поделиться:
Re: Путин объявил, что сделает прививку от коронав...
Цитата: От пользователя: ~Бумер~ иностранный агент
Фильм Я-легенда так же начинался. Почти все поставили себе вакцину.... и заверте.....
гражданин, проживающий на территории враждебного России государства Великобритания: на территории GB вакцинировано уже 40% населения. Так, что
берегите ваши ягодицы: шансы быть укушенным обернувшимся британцем у вас выше. :-D
6/13 |
| Поделиться:
Все нормальные люди давно поставили себе вакцину и лишь особо одаренные, верящие в рептилойдов и Билла Гейтса с чипами от вышки 5g, продолжают своё мракобесие в интернетах.
Ну почему же? Ещё более одарённые мечтают съездить в
Хохляндию и вакцинироватьс говном, как точно охарактеризовал знаток сей субстанции Порошенко. :-D
10/3 |
| Поделиться:
это видимо те же люди, что в РФ за путина и поправки голосовали. ездят по городам и странам массовку создают. потому что я ни одного не знаю таких.
Мой отец поставил. Ему 60+. Самочувствие нормальное. Приятель ставил, тож всё норм.
Остальные переболели, им ни к чему ставить...
Меняйте круг общения... ;-):-D
5/13 |
| Поделиться:
это видимо те же люди, что в РФ за путина и поправки голосовали. ездят по городам и странам массовку создают. потому что я ни одного не знаю таких.
:lol: если круг общения- нелегальные мигранты, то верю! Родня, которая тоже проживает
в стране потенциального противника, вакцинирована вся, за исключением молодого отпрыска. Вакцинация проводилась от самых старых к более молодым. Темпы вакцинации вызывают зависть: 450 тыс в день.