не соглашусь, есть такие "певцы" вроде монгенштерна, элджея и прочее такое же, у них огромные армии фанатов, а те напрямую рассказывают, что упарываются всяким, молодёжь глупая и доверчивая, потому
идёт и потребляет то, что потребляют их кумиры :-(
11/4 |
| Поделиться:
Re: «Родителям в голову не приходило, что со мной ...
в ваших пеналов светлого вообще мекка необузданных областнитц, а так же "нетитульных" типа тебю :-D
Какой же ты дефективный :-D Я не живу там и не когда там не жил :-D А вот ты в своей березе, сидячей до сих пор на медленном, будь
поосторожней :ultra: Кожан снимут, хату подожгут :lol:
3/6 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: anomalia есть такие "певцы" вроде монгенштерна, элджея и прочее такое же, у них огромные армии фанатов, а те напрямую рассказывают, что упарываются всяким
Некто Юра Хой тоже одно время пел ртом про подобные непотребства, но его большинство
фонатов так не деградировали :popcorn:
13/1 |
| Поделиться:
Некто Юра Хой тоже одно время пел ртом про подобные непотребства, но его большинство фонатов так не деградировали
он пел про алкашку в основном, эти же, мало того, что поют про это, ещё в каждом интервью говорят. и более того, времена
юры молодёжь была чуток умнее, имхо конечно. погоди-ка!!!1 как это? там целое поколение полегло на герыче :ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Шишки я попробовал даже раньше, чем сигареты, это был примерно второй курс универа или первый. Лет в 20 попробовал МДМА — у меня была грустная жизнь, и мне было ***** [всё равно], что пробовать. С мефедроном получилось так же: мы сидели у друга на хате,
позвонили наши общие знакомые, они подняли мефедрон. Я тогда понятия не имел, что это такое. Они просто предложили обменять хапку шишек на дорогу мефчика. Это было через несколько месяцев после того, как я впервые какие-то синтетические наркотики попробовал, — рассказывает Миша (имя героя изменено).
Сейчас ему 23 года.
Миша (имя изменено) - конченный. Ему не важно какое будет ширево, хоть водка - нажрётся до смерти :ultra:
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Если честно, я не знаю, как у меня получалось это скрывать, потому что я уходила на тусы ночью, там всеми этими делами занималась, на следующий день днем возвращалась домой со зрачками размером с луну, синяками под глазами и сразу ложилась спать. Возможно,
мои родители не знают, как это выглядит, как выглядит человек после того, как он употребил, плюс они мне доверяют
Или все намного проще им по :cen: на тебя :beach:
4/1 |
| Поделиться:
Какой же ты дефективный :-D Я не живу там и не когда там не жил
расскажи прохожему, все в курсе как ты тут топишь за суперрайон с парком под окнами в виде кладбища, а также реликтовым лесом и чистейшим озером, по факту являющимся
отстойником скотомогильника,сразу под окнами, ну буквально "через дорогу", очень удобный для проживания 100рублёвых уберастов тем что можно сразу выхватить бохатый заказ с порта....
...ладно уговорил, раз происхождение не оспариваешь будем считать что ты успешный ферьмерь с чётвёртой
овещебази, проживающий в ылитном квартале на сортире :-D
2/4 |
| Поделиться: