крута-на, пута-на, и нипанятна..... где у нас тут границцо то??? и как она джо нас то доехала??? я думал наркоту ищут на границах, а у нас просто растомаживают. :-D
4/4 |
| Поделиться:
Re: Рекордную партию героина на Урале обнаружили с...
Цитата: По его словам, в данный момент правоохранители занимаются оперативно-розыскными мероприятиями по выявлению отправителя и получателя груза. Подробности операции держатся в тайне.
дебилы, чеуж!
1/5 |
| Поделиться:
о_О А сколько же этой дряни сюда в целом попадает?!?!?!?
Даешь визовый режим со всеми Таждики/Узбеки и пр. "-станами"
Вот чтобы гражданин развитой и цивилизованной Германии сюда приехал, ему виза нужна. :ultra: А вот гражданину нищей страны наркоторговцев - вообще не нужна.
Вози-не хочу, welcome :bes:
18/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Рекордную партию героина на Урале обнаружили с помощью новейшей техники - суперрентгена
Общеговночеловеки потеряли одну миллионную часть того чем травят росиян - говнолюдей. Процент потерь говноотравы давно у них подсчитан.
А
сейчас почувствуйте разницу. Справка:
В Афранистане в прошлом году собрали более 3000 тонн опия сырца, а борцы нашли всего лишь чуть больше 300 кг героина.
Хотя и это уже по настоящему сенсация в наших краях. :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
Вот чтобы гражданин развитой и цивилизованной Германии сюда приехал, ему виза нужна. А вот гражданину нищей страны наркоторговцев - вообще не нужна. Вози-не хочу, welcome
Гыыыы, а гражданин германии не поедет в Рашу траншеи
рыть и дома строить, а у нас впереду Куршавель - 2014 и туда надо будет от 70 до 150 тысяч строителей и построят там 243 Трансвааль-Парка. Лично мне что-то не хочется на олимпиаду.
Цитата: Техника произведена за рубежом на базе "Мерседеса". Стоит бешеных денег. Насколько я знаю, в уральском округе всего 6 таких комплексов. Машину загоняют внутрь, просвечивают и сразу ясно, что везут через границу"
ггг...а сколько стоит товар?
продашь товар купишь
рентген .
0/0 |
| Поделиться: