пассажиров «Победы» снова не пустили на борт из-за сбоя
Не пожалели бы сраные 300 рублей за выбор места и онлайн-регистрацию, сейчас были бы уже в Сочи. А крохоборы пусть летят через Москву, скупой платит дважды.
8/19 |
| Поделиться:
Re: «Продали больше билетов, чем мест в самолете»:...
Пассажирам сказали, что их отправят в Сочи следующим рейсом, через полчаса. Пассажиры обрадовались: задержка оказалась не такой уж большой. Но, когда подошло время регистрации на этот рейс, выяснилось, что рейс с пересадкой через Москву, и в
дороге пассажиры теряют 7–8 часов.
Сказки для лохов, одно и тоже по кругу. За ваши 7 часов вам дадут компенсацию рублей 100.
Хотите улететь - устраивайте скандал прямо у стойки регистрации, громкий с вызовом полиции по факту мошенничества, полностью блокируете
деятельность этих дебилов
Эта Победа вообще цирк с конями. У них каждые пол года размер ящика для замера ручной клади уменьшается на несколько см. Мой рюкзак в прошлом году со свистом пролетал, а неделю назад еле влез. Чуть не заставили доплачивать, придурки.
Скоро видимо покупка билета Победой будет как игра
в рулетку - повезет, нее повезет :-)
12/2 |
| Поделиться:
Да, только НОРМАЛЬНЫЕ компании в случае овербукинга дают пассажирам всякие плюшки.
Например, Трансаэро в 2012г мне выделило бизнесс-класс на следующий рейс. А Победа только нахер
послать может культурно, равно как и весь Аэрофлот.
19/1 |
| Поделиться:
Был у меня случай с победой, после которого я ими не пользуюсь. Опаздывал на рейс из Внуково в Кольцово, прибегаю за две минуты до окончания загрузки пассажиров и прямо перед носом закрывают посадку. Говорю: ещё же две минуты есть..они: нам передали, чтоб больше никого не запускали, самолет уходит
на взлёт...В итоге трап ещё минут двадцать у самолета стоял, а вылет задержали на час почти...но в самолет так и не пропустили...Я там ни один в счастливчиках оказался...была ещё семья каких-то полугрузинов... их отец на таких "радостях" снёс все столы в представительстве победы в аэропорту...и
насколько знаю, ситуация такая для компании вполне стандартная...скоты :ultra:
8/6 |
| Поделиться:
Не пожалели бы сраные 300 рублей за выбор места и онлайн-регистрацию, сейчас были бы уже в Сочи. А крохоборы пусть летят через Москву, скупой платит дважды.
Крохоборы дома сидят на диване любимом :beach::-D
4/5 |
| Поделиться:
Lufthansa число неявившихся на рейс пассажиров составляет у этой
авиакомпании 1,8 миллиона человек в год. Это ни много ни мало около 3,5 тысяч пустых лайнеров A380 8(
3/2 |
| Поделиться:
Не пожалели бы сраные 300 рублей за выбор места и онлайн-регистрацию, сейчас были бы уже в Сочи.
Еврей ты прав. Я вообще не понимаю как можно не у окна летать, там же тупо спать удобней. Всегда себе беру место у окна. И да регаться
дома надо, а не у стойки в кольцово :ultra:
5/3 |
| Поделиться:
Я наоборот не понимаю, как можно не у прохода брать. Удобнее всего в сортир ходить и первым выходишь после посадки, сокращая время приезда домой на пол часа.
2/6 |
| Поделиться:
А чо кипешевать? В феврале попал на овербукинг Победы, отправили через час нормальной компанией даже со жрачкой. Нормальная практика любого перевозчика.
2/4 |
| Поделиться: