Статья из категории - если вы зарабатываете 20 тысяч рублей в месяц, то за полгода можно накопить 120 тысяч
если не онанировать дома, то можно сдавать камшоты в спермобанк :ultra: в месяц десятку от руки накидать нефиг делать :ultra:
свои баки слил - бак авто заполнил
6/2 |
| Поделиться:
Re: Откажитесь от кофе по утрам. Пять легких спосо...
Кофе варю дома, в кофейне если только на свидании угощают. Заметила, что даже на свидании некоторые мужчины тоже стали экономить на кофе... наверное на поездку заграницу копят 😄
Откладывая копейки с копеечной зарплаты, не разбогатеешь. ..
Надо искать доп.заработок, что я и
сделала. Вторая работа... с возможностью работать дома и с выходом в интернет
3/9 |
| Поделиться:
я отказалась от кофе в кофейнях давно уже, когда поняла, что от паулига у изжога, а в большинстве кофеен, именно его и подают :-D купила термос и сама варю себе кофе, посмотрев на меня, ещё двое моих друзей поступили также
3/2 |
| Поделиться:
Надо искать доп.заработок, что я и сделала. Вторая работа... с возможностью работать дома и с выходом в интернет
Молодец! Такие люди с активной жизненной позицией нам нужны, но к сожалению 99% простого населения сидят на
диванах и ждут счастье и для некоторых оно ассоциируется с революцией. Другими словами: они придут вас грабить!
3/6 |
| Поделиться:
Еще полезнее будет отказаться от авто и ходить пешком!
- Знаешь, папа, я сегодня рубль сэкономил!
- Молодец, сынок! А как?
- Утром я не сел в автобус, а бежал за ним.
- Дурак! Надо было бежать за такси, сэкономил
бы больше.
13/4 |
| Поделиться:
там тоже берут не у всех и не всё что принесут требуется сутки воздержания от алкоголя и сутки полового воздержания до сдачи порции - а кому такое под силу
5/0 |
| Поделиться: