Причем на этой фотке старый сценарий, который делал я аж еще в 2002 году и соответственно под 2002 симулятор. :-) Сейчас уже давно есть нормальный, но он устаревший - там всего один новый терминал и еще стоят два старых.
Наконец-то.....не прошло и года, как Максимова попросили и дело двинулось с мёртвой точки....хотелось бы в это верить...а то здание отстроили, денег вложили, а как была УА, так и оставалась одна....
Давно пора было в Киев рейс делать! Наконец-то!!!
Опять всякой мелочи понабрали, у которой авиапарк древний и иногда неотремонтированный нормально, вместо того, чтобы нормальные авиакомпании завести на площадку, которые могут демпингнуть.
Особенно Бугульма порадовала. УРА!!! Теперь
заживём! Всё, щаз все в Бугульму будут летать!
Причем на этой фотке старый сценарий, который делал я аж еще в 2002 году и соответственно под 2002 симулятор. Сейчас уже давно есть нормальный, но он устаревший - там всего один новый терминал и еще стоят два старых.
Опять всякой мелочи понабрали, у которой авиапарк древний и иногда неотремонтированный нормально
Насчет "Полета" могу сказать, что летают они, в основном, на СААБ 2000 (турбовинтовой 2хдвигательный), древним его навзвать язык не
повернется, особенно в сравнении с АН-24. Летал ими из МСК в Воронеж и обратно - очень здорово, особенно когда при компоновке 1+2 сидишь в "одиночном" ряду. Ногу клал на ногу. Часа 3 с хвостиком на нем до Воронежа лететь из Е-бурга.
А чего им брать иностранцев? У них требования большие, а это ведь не по нашему. Мы клиентов привыкли по совковому обслуживать. Да и цены на билеты у них ниже, вот ещё народ к дешевым билетам приучать.
позвонила в Уральские Авиалинии - они ответили, что все неправда. Киева нет и не будет!!!
Ну всё нормально! УА верны себе - уродами были, уродами и остаются - ни сервиса, ни рейсов нормальных. Сколько можно их уже вытягивать.
Если бы не губер, давно бы бамбук курили, а не с людей три шкуры драли.
Короче, всё как обычно. Киев - нет, Бугульма - да! Афигеть. Бросаю всё, лечу в Бугульму!
Корумпированость и лицемерие наших властей не пускает другие достойные авиакомпание которые могут летать как в европейские
так и по россие и по ценам гораздо ниже беспонтовой УА.
Самое противное что все знают и понимают это но ни чего не получается исправить потомучто слуги народа видимо
заинтересованы не просто так...... :ultra: