Цитата: От пользователя: news@e1.ru — Расскажите о зарплатах на заводе, растут ли они?
Черемных:
— Нужно сказать, что у нас нет работников, которые получают меньше прожиточного минимума.
:-D
15/0 |
| Поделиться:
Re: Жизнь за «Армату»: какой ценой на Уралвагонзав...
На сколько мну знаю, там работяги норм получают, квалифицированный рабочий не меньше палтоса :beach:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Старший мастер цеха № 555 Евгений Медведев работает на УВЗ с 1997 года.
У
меня как у старшего мастера оклад 25 тысяч рублей и премия — максимум 20%. Всё. Это нищенская зарплата. И у меня пятидневка по 8 часов. Но на УВЗ, чтобы заработать, нужно там жить. За месяц надо как минимум выполнить норму полутора месяцев. Тогда будет зарплата более-менее, а чтобы она дошла до
40–50 тысяч, нужно отработать не менее 200 часов в месяц. Человек просто живет там. Зарплаты растут на 3% в год, это позорище, хоть бы уж не хвастались таким, — рассказывает Евгений Медведев.
8/1 |
| Поделиться:
Когда редакция е1 (СМИ, ранее обвиненное в пропаганде ЛГБТ https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69781049.html... ) не освещает жизнь ЛГБТ или не клепает рекламные статьи о новостройках, они начинают писать чернуху
3/7 |
| Поделиться:
Все не вымрут, а переедут в Екатеринбург Академ, что по сути и происходит, ибо "гречневый мужик" на заводе в Тагиле получает на уровне грузчика из Средней Азии в Екатеринбурге.
1/5 |
| Поделиться:
Как-то, как раз под Тагилом, мну один колхозник рассказывал что за 7500 работает, потом сел в новенький Тюксон и поехал трактор оплачивать, чтоб картоху выкопал, ибо самому лень :-D
3/11 |
| Поделиться:
а чё всё в кучу свалили? Вор, суицидник и два раздолбая. Один зачем-то по льду ездил, второй погиб он плохого исполнения служебных обязанностей и ротозейства