всё, что в статье написано, мы ещё точно не решили, мы пока не знаем, пока не понятно, а вот негатив со стороны людей сразу оговорили :-D Они могут проголосовать против, но надо понимать, что они лишатся преимуществ, которые могли бы быть при реализации этого проекта.
какие
могут быть преимущества, если вы даже не определились ни с размерами компенсаций, ни с квадратом расселения :bs:
24/0 |
| Поделиться:
Re: Шесть ответов на главные вопросы о реновации в...
news@e1.ru
16:33, 11.03.2021
Власти назвали районы города, которые точно войдут в программу
В законе предусмотрено, что если собственники не смогли собраться по какой-то причине и не
проголосовали ни за, ни против, то дом включается в границы КРТ. Но у жильцов есть возможность собраться и принять решение о выходе из границ КРТ до утверждения проекта планировки, —
И каким макаром я должен узнать что мой дом уже в проекте планировки? Или об этом оповестят только
лишь после как экскаваторы подгонят?
Уважаемая редакция! Можно как то отдельно осветить вопрос извещения собственников?
11/0 |
| Поделиться:
Мне вот интересно. У мну родители живут в хрущевке, 3к, в районе УПИ. Потому что это хрущ, стоит он на рынке до 4 млн точно.
Если бы они попали под ренновацию, при которой возмещение было бы денежным (по рыночной, как написано в статье цене), то им бы дали эти (пусть в лучшем случае)
4 ляма и привет.
Они бы в районе УПИ даже 1к за такие деньги бы не купили.
А пришлось бы им ехать на Елизавет или в Окадем, и там бы они 3к все равно бы не купили, максимум двушку и то не факт.
Козлы в общем эти законотворцы. :ultra:
17/0 |
| Поделиться:
Мне вот интересно. У мну родители живут в хрущевке, 3к, в районе УПИ. Потому что это хрущ, стоит он на рынке до 4 млн точно.
Сейчас в связи с начинающейся истерией хрущи еще больше упадут в цене и их продажи вообще встанут.
Налицо лобби застройщиков, прикрытое якобы заботой о депрессивных районах. После того как вместо бараков навтыкают гигатермитников, в районе сразу станет хорошо, приятно и не депрессивно. Все будут жить на клочке земли без инфраструктуры одной большой и дружной семьей! :facepalm:
Фраза
Лаврова.
6/0 |
| Поделиться: