Как это они (власти) перевернули в свою сторону это, как я говорил ранее, гнилое слово (реновация). Они (власти) обязаны улучшать жилищные условия жильцов, которые живут в аварийных домах. А их скорее всего с помощью ОМОН, СОБРа, Росгвардии, будут силой выпихивать из их домов,чтобы сносить эти
ветхие дома для не чистоплотных строителей, чтобы было тем, где ставить свои "муравейники". Прогнили все местные чиновники до не могу. Поэтому и ставит этот НАЗНАЧЕНЕЦ на пост мэра всякий сброд. Отец.
14/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выберут дома, которые снесут в...
есть у меня подозрения, что я знаю, что вы задумали!
да обнаглели власти. бичи привыкли в бараках и малосемейках жить, все собутыльники в шаговой доступности, а их силой заставляют в приличную квартиру перебраться. это какой то 37
год :ultra:
1/10 |
| Поделиться:
Знаю 1 олигархшу местечковую, она на азина свердлова за лямчиков фатерку прикупила в Ылитном комплексе с ченвохой, так вот в последние ветренные морозы стена одна треснула и от туда ветрище в хату :hihiks: хрущи не продуваюццо спустя много лет :smoke:
9/0 |
| Поделиться:
ну что граждане проживающие в центре и не только
булки не расслаблять, а то проснетесь на улице в один прекрасный день :-D
и выселят на вполне законных основаниях
3/0 |
| Поделиться:
Да ну, Вы в тех домах бывали? Кухоньки маленькие, в трёхкомнатных одна проходная, ванные тесные...
Свердлова шумит круглосуточно, окна на улицу из-за
смога не открыть
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Растерянная свердловчанка
Справедливо, если с деревянных бараков двухэтажек начнут
Для того, чтобы сносить ветхие деревянные дома никакой закон о реновации был на фиг не нужен. Это во все века делалось по мере обветшания домов. Закон о реновации нужен для
того, чтобы сносить пригодные для проживания дома, которым не посчастливилось оказаться в местах, где буржуям выгодно строить небоскрёбы из говна и палок.
Именно это мы и будем наблюдать на втором этапе т. н. реновации. На первом же этапе для успокоения граждан снесут несколько ветхих домов,
которые уже давно стояли в планах сноса и безо всякой реновации.