А как же матильда? У настут чуть кинотеатр не сожгли. Благодаря в первую очередь мяш-кряш. И после этого она будет говорить про экстремизм и фанатиков. А интервью ксющади давать - зашквар. Что у них в головах творится?
15/1 |
| Поделиться:
Re: «Вера без частичек экстремизма»: депутат Госду...
В тему ли, не в тему ли. Могу добавить только одно. Добрые дела по ночам не делаются. Стыдно похоже днем то провести нормальный "шмон" и проверить документы у всех прихожан? Отец.
12/6 |
| Поделиться:
А почему бы законодательно не обеспечить верующих удостоверениями подтверждающими, что человек постоянно посещает религиозные учреждения, прошел учебу и получил удостоверение?
5/3 |
| Поделиться:
Лично я, наблюдая всё, что происходит в последние годы, убедился и целиком и полностью поддерживаю мнение и тезис Карла Маркса о том, чем является религия для народа....
7/1 |
| Поделиться:
Лично я, наблюдая всё, что происходит в последние годы, убедился и целиком и полностью поддерживаю мнение и тезис Карла Маркса о том, чем является религия для народа....
[Тут вырезан коммент с оскорблениями чувств верующих]
А как же матильда? У настут чуть кинотеатр не сожгли. Благодаря в первую очередь мяш-кряш. И после этого она будет говорить про экстремизм и фанатиков.
Вы не понимаете, это совсем другое :ultra::ultra::ultra:
6/0 |
| Поделиться:
Можно я начну такую тему по поводу Государственной думы? Начинается предвыборная кампания. Вы будете участвовать выборах, собираетесь в следующий созыв?
Н.Поклонская―
Вообще-то да. Какие планы в отношении меня, не знаю.
А.Соломин― А сами вы не можете инициировать этот вопрос?
Н.Поклонская― Я прикомандирована, поэтому я должны понимать, будут ли меня включать в эти списки. Я не являюсь членом партии. Будут ли включать меня
в списки от какой-то фракции или нет. Мне это понимание очень важно.
А.Соломин― А это крымское руководство «Единой России» решает или федеральное?
Н.Поклонская― Федеральное. :-D
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: igormail А почему бы законодательно не обеспечить верующих удостоверениями подтверждающими, что человек постоянно посещает религиозные учреждения, прошел учебу и получил удостоверение?
А также обложить верующих и попов церковным налогом, и проверять
как движутся деньги из карманов верующих в карманы попов.
2/0 |
| Поделиться: