Что характерно, ни тебе омонов ни росгвардии в автосалоне до сих пор нет. Подставной директор гуляет, все при бабле. Вот если бы мужик-покупатель обои бы украл, вот тут бы его по всей строгости прям через дверь замочили как опаснейшего преступника.
11/3 |
| Поделиться:
Re: Технология обмана: как в салоне под видом ново...
Во первых покупать автомобиль Хуатай (это официальная транскрипция) - не дружить с головой.
Во вторых какой то Гурам продавец и тачка уже 10 ткм откатала. Совсем пенс умом поехал. Ща 1.1 ляма мог взять что то из трейд ин в нормальном салоне
7/0 |
| Поделиться:
Я бы на месте репортёров не разбрасывался словами "мошенники". Мошенники - это те, кто ничего не продаёт, но берет за это деньги. Типа чужой квартиры или чужой машины. Выдавая её за свою.
В данном случае не было даже "разводки" в чистом виде никакой. Был ЛОХ, который ничего не читал, никуда
не смотрел и не задавал никаких вопросов. При том лох классический.
Нормальный человек с кэшем в кармане при вывесках и словах равон, хавтай или например магомед или дауд, просто уедет и все. Больше того, он просто не поедет в такие места.
Кстати, тюменские "автосалоны" тоже не
мошенники. Нормальный человек, даже кредитник, при изменении условий и цены, я уж не говорю про иные вины, корявые документы и сомнительные отклики на машину с сайта гибдд должен встать и уйти. Насрав на то, что машина нравится, менеджер льёт в уши и цена нравится. Но продолжает сидеть, писать
что-то ручкой.
Не вижу здесь мошенников. Балбесов, дурачков, лохов - вижу.
4/0 |
| Поделиться:
Это не лох! Это один из тех кто считает себя шибко умным, что бы купить Гранту или Весту.
Хотел приехать в свою деревню и всех удивить, смотри мол какой я умный, взял иномарку за теже деньги за которые лохи Весты покупают.
А так то история выдуманая.
2/0 |
| Поделиться: