Цитата: От пользователя: news@e1.ru Например, поднять оброненную вещь. На меня даже обижаются, когда говорю: «Я сам!»
Всё таки очкарик - инвалид. Люди с ограниченными возможностями понимают границы своих возможностей и не отказываются от помощи, когда другие сделают это
легче и быстрей.
8/0 |
| Поделиться:
Re: «Не люблю, когда за меня делают то, что могу с...
Всё таки очкарик - инвалид. Люди с ограниченными возможностями понимают границы своих возможностей и не отказываются от помощи, когда другие сделают это легче и быстрей.
Обычная, к сожалению, картина. Подавляющее большинство инвалидов
осознают свои ограниченные возможности, это их травмирует морально и психологически, оттуда и такая, зачастую агрессивная, реакция
5/0 |
| Поделиться:
Уважаемая редакция Е1! Очень прошу поднимите зарплату вашему колумнисту, чтобы он купил себе новую рубашку. :ultra: Когда мну вижу на нем какую-то хламиду с пятнами то ли крови то ли соплей мну начинаю :puke::puke: Да и инвалиду-колумнисту стоит проявлять уважение к читателям и не появляться
на фото в подштанниках и майке, которой машину то стыдно протирать :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Всё таки очкарик - инвалид. Люди с ограниченными возможностями понимают границы своих возможностей и не отказываются от помощи, когда другие сделают это легче и быстрей.
Хайпожер он, пытается заработать хайпом, одобряю для его
положения
2/0 |
| Поделиться:
Где тут логика, что вы только этого инвалида пиарите? То что он журналистом работал, и вы ему решили подработку подкинуть - это похвально. Но статьи его - дерьмовей и страшнее в профессиональном плане, с каждым разом. Ведь если следовать их бредовым посылам: инвалиды - точно такие же люди, жалеть и
помогать не надо, а значит, есть принцип равной состязательной конкуренции, которой он не выдержит даже с косноязычной Чулюкиной, к примеру. Так зачем это здесь?
Если хотите вызвать истинную и долговременную жалость - лучше напишите, как живет инвалид в области где-нибудь. Да что там инвалид
- здоровый человек, какой-нибудь пенсионер. Учитель, санитарка в больнице, работяга на заводе, который стабильность отстоял в 2012 :-)
2/2 |
| Поделиться:
Но статьи его - дерьмовей и страшнее в профессиональном плане, с каждым разом
Видимо, вы фанат статей "где-то что-то произошло, пишите нам подробности" и "я скачала чьи-то новости из инстаграмма" с кучей ошибок, коих за день
появляется большинство :beach:
0/3 |
| Поделиться:
Странно, что он не указал длину агрегата и рассказал о том, как его наматывает на коляску, чтоб по земле не волочился. "Нет, я не хвастаюсь, не подумайте". :-D
Истинный ОНовец.