Нагруженного школьным рюкзаком, нотной папкой и сумками расстроенного ребенка выставили из салона на половине пути между домом и школой при полном безразличии множества взрослых пассажиров. Никто из них даже не сделал попытки вступиться. Каждый делал вид, что его это не касается.
Безобразие.
Кондуктор явно раскачивает лодку стабильности.
12/0 |
| Поделиться:
Re: Госдума не указ: кондуктор выгнала ребенка из ...
Раньше вообще такого бардака не было. Сейчас главное у всех.. В любом случае содрать деньги. И наплевать на какие то законы. Похоже все уже забыли, что такое совесть. И вытягивание денег со всех подряд, идет от этой самой власти. Раньше вообще во всех видах транспорта стояли автоматы. Сам
кидаешь туда монеты, сам отрываешь билет. "Вот до чего эта власть людей довела. Из за денег уже скурвился весь народ. А то тут еще какую то Конституцию менять надумали.. Поменяли ее только для того, чтобы терешкова выступила с предложением "от народа" А по факту, как вытирали раньше ноги об
эту Конституцию, так и продолжают вытирать свои ноги и сейчас. Еще про какие то суды везде верещат. Законность они блюдут. Что они на самом деле блюдут, они уже на конкретных примерах показали. Продолжают показывать и сейчас. Отец.
8/3 |
| Поделиться:
Ну выпнули и выпнули оного отрока :hihiks: .. и хрен бы с ним .. вон уже лоб большой .. на пешкарусе докандыбает :hi: ... а то как овощи :-( ни на что негодны ... :ultra: ... и правильно сделали .. что высадили :hi:
6/8 |
| Поделиться:
Началося !!! Куда тупая мамаша смотрела, что карта просрочена ? Зато щяс все говно будут. Отменить нахрен этот дурацкий закон. Не платишь - не едешь ! Всё по чесноку.
4/3 |
| Поделиться:
"при полном безразличии множества взрослых пассажиров. Никто из них даже не сделал попытки вступиться. Каждый делал вид, что его это не касается"
Все правильно, что никто не всунулся :ultra: Мало ли, назовут педофилом :-( Вдобавок - чего ради вообще посторонним за него платить?! 8(
У детей есть родители или опекуны, они пусть и платят за их проезд. Не мои дети, не мне и платить. Собственных детей у меня нет, чужие мне не нужны. Рожать их я не просил. Пусть платят за своих детей сами :ultra::ultra::ultra:
8/1 |
| Поделиться:
Кондуктор это состояние души.
Много лет назад пол салона хотело оплатить проезд за девочку подростка на последнем троллейбусе, уже темнота была
Кондукторша не взяла проезд!!!!!!! Она все равно выгнала деффку в темноту.
Помню, я ей сказала, что если девочка пропадет, я
заявлю на нее. А ей было пофег, так и сказала.
4/1 |
| Поделиться:
Мальчику с паспортом через 4 года в арми консерваторию поступать.
Считаю молодец что с полной выкладкой домой пешком дошел. Музыкальные инструменты - они тяжелые, подготовка не помешает.
1/4 |
| Поделиться: