Дождались. Готовят документ депутаты, администрация области. и такие застройщики, как "Маяк" и "Брусника", что уже не будут ни у кого спрашивать,жить вам в вашей приватизированной квартире, или нет. Выселять, как я понял , будут всех подряд с того участка (несколько многоэтажных домов), на
которые положат глаз эти не чистоплотные застройщики. То есть под свои хотелки придумывают и утверждают свои местные, то есть областные законы. До полного беспредела дошли эти все выше показанные. Отец.
56/5 |
| Поделиться:
Re: «У нас отнимают право на собственность». Как б...
Если собственник откровенно злоупотребляет своим правом, суд может принять решение о выкупе у него жилья по справедливой цене. Такой же, как у его соседа, — прокомментировал Вячеслав Трапезников. 8( это что :cen: ТЬ такое???? ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ПРАВОМ СОБСТВЕННОСТИ 8(. То есть если 10 человек с
моего дома приболтали продать квпртиры по 3 мильена. То я автоматом должен получить 3? То есть если на Авито, или в Пятерочке, кто то продает товар по одной цене, а в Гринвиче или в Гиперболе кто то продает такой же товар дороже, то я его могу привлечь за злоупотребление своих хотелок???
Обозвали то это все по умному - "комплексное развитие территории" И этот комплекс развития территории утверждать будет глава города. Вот для чего туда садит своих протеже этот НАЗНАЧЕНЕЦ. Поэтому то они и боятся прямых выборов мэра города. Так как ни один здравомыслящий мэр не пойдет на
такой беспредел в отношении наших горожан. Чтобы сносить одни дома в угоду нечистоплотных застройщиков. На это пойдет ТОЛЬКО подставное лицо. Отец.
42/2 |
| Поделиться:
— Конструктивистские и исторические здания могут и должны попасть под эти программы, — подтверждает Вячеслав Трапезников. — Вопрос лишь в том, будет ли застройщик подходить к этим зданиям с уважением и, к примеру, создавать в своем новом объекте аллюзии на ту эпоху. Мне кажется, это лучший сценарий.
всё с вами ясно :-)
24/3 |
| Поделиться:
Мну вообще не понимает зачем нужна служба главного архитектора в городе? Пусть застройщики творят что хотят, как это предлагает закон. Хоть на откатах сэкономим :beach:
12/3 |
| Поделиться:
опрос лишь в том, будет ли застройщик подходить к этим зданиям с уважением и, к примеру, создавать в своем новом объекте аллюзии на ту эпоху. Мне кажется, это лучший сценарий.
:-D
На примере Маяка, ясно, что не
будут
:beach:
15/0 |
| Поделиться:
Где то читал, что первыми под снос пойдут пятиэтажки у метро, в центре, где есть нормальный транспорт, Посадская пусть приготовится. Жили во дворе 200 человек, будет 20 000 с парковкой на 5 машин. :-D
26/1 |
| Поделиться:
У облосников была работа в облости, советская власть так издевалась над трудящимися, без ипотечного рабства и многочасовых ежедневных пробок в солярисах с трёхстами сортами
каллбасы. :ultra:
13/1 |
| Поделиться:
НАЗНАЧЕНЕЦ уже приготовил 11 площадок для сноса домов. И этот документ, который планируют принять эти депутаты, мэрия и не чистоплотные застройщики, будет уже принят в марте этого года. Представляю, Кипиш поднимется не хилый. То есть примут его не к концу этого года, а через 3 - 4 недели. То
есть не так, как записано выше. Как говорится: "без меня меня женили". Отец.
27/2 |
| Поделиться: