У мну примерно так начинается диалог на звонок с незнакомого номера:
– Здравствуйте, Кондрат Филимонович.
– Нэт, эта Реваз Ашотович, што хатэл?
Дальше по настроению и ситуации, как правило быстро бросают трубку. :-)
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Это снова ты, пупсик?»: подборка ваших смешны...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru А у читательницы с ником Каа свои методы отпугивания мошенников, которые с натяжкой можно назвать гуманными:
— Я говорю: «Подождите, сейчас найду карту», кладу телефон на кухонный стол, закрываю его кастрюлей и со всей дури начинаю колотить
дробь двумя ложками. Если он/она там в наушниках, то ушам капец!
А зачем надо быть гуманными по отношению к мошенникам? :ultra:
10/0 |
| Поделиться:
Звонили мне енти Мошенники месяца два назад, сообщили что: "С вашего счета в Волгограде сделан подозрительный перевод, они,то бишь мошенники, его "героически отменили", какие будут мои дальнейшие указания."
Ответил им: "Да нет, все нормально, у меня все под контролем, это просто мои люди
сделали наркозакладки в лесопарковой зоне Волгограда, и я им скинул положенные деньги за работу. В трубке секунд 10 молчание (перезагрузка), потом снова вопрос: "Гашиш, марихуана-?!!"
Отвечаю: "Да, гашиш, марихуана, но оптом дешевле-!"
Мошенник, на том конце провода, понял что на этом
конце провода еще тот мошенник, и что он, в оконцевке разговора точно перепишет на меня свою квартирку и поэтому он решил за благо повесить трубку.
Я знаю он, "Мошенник, на том конце провода" наверняка сообщил в полицию обо мне и она, полиция, уже выехала.
Да-да, в двери уже стучатся.
:super:
0/0 |
| Поделиться: