Верните наши блинные, пельменные, чебуречные!!! :ultra: Все эти дерьмобургеры с макдачными вычистить сраной метлой отсюда. Всю разносную парашу - на помойку, курьеров с ихними рюкзаками - в армию! :ban:
1/6 |
| Поделиться:
Re: Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты расска...
Верните наши блинные, пельменные, чебуречные!!! :ultra: Все эти дерьмобургеры с макдачными вычистить сраной метлой отсюда. Всю разносную парашу - на помойку, курьеров с ихними рюкзаками - в армию! :ban:
ВАШИ давно в музее, зал
палеонтологии, присмотрись к чучело щуплой обезьяны с кремниевым наконечником в руках
для тех кто желает условно русской кухни есть и блинные и пельменные
для погружающихся в глубочайший маразм выходцев из горкомов и политкружков “Красный пекарь” есть почти аутентичные столовые -
дюралевые ложки и вилки, большие алюминиевые кастрюли с белыми буквами на боках, Марь Ивановны на раздачах
PS это не значит что столовые чем то плохи, это означает что для специально страждущих back in USSR подойдут, там они смогут унять свои приступы
3/1 |
| Поделиться:
Re: Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты расска...
поддерживаю
столовые это изобретение засланного немецкой разведкой монгола Ульянова и его компании, не нашо это, не нашо
вот харчевни с квасом и репой, с деревянными столами и чесноком под
потолком, да статуей Перуна у входа - вот цимес настоящего землячества просторов российских
1/3 |
| Поделиться:
Re: Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты расска...
т.е. это потребитель виноват, что роллы делают из г@вна? Слипшийся рис и сливочный сыр, пригодный как водостойкая шпатлевка для наружных работ? Лосось с запахом селедки? Бургеры не покупал, но думаю, там такая же ситуация :ultra:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты расска...
На Радищева - 8 марта была самая лучшая ПЕЛЬМЕННАЯ. :super: В историческом здании, откуда в годы войны, находившийся в Свердловке диктор Левитан зачитывал всей стране сводки Совинформбюро.
:ultra: В этой же пельменной также и наливали. Не о ней речь?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Роллы и бургеры сдают позиции: эксперты расска...