Кроме того, как отмечают правозащитники, в случае, если в ближайшее время не будет установлен изготовитель госномеров, автовладельцам начнут выдавать "транзиты" (по закону - на 10 дней). Как следствие, водители, собирающиеся зарегистрировать
автомобиль, будут вынуждены ездить на авто без техпаспорта и техосмотра. При этом инспекторы ГАИ при проверке авто имеют полное право оштрафовать водителя.
Ну не цирк ли?????
87/0 |
| Поделиться:
Re: В ГИБДД Свердловской области закончились госно...
Это получается, что на бюджетные средства изготовление одного пластикового удостоверения оценивается в 10000 руб. Сколько тогда стоят государственные регистрационные знаки? Поэтому, наверное, и проблемы. "Годовой" бюджет скушали за 2,5 месяца.
82/0 |
| Поделиться:
В феврале этого года начальник УГИБДД ГУВД Свердловской области Юрий Демин признался, что проблема с пластиковыми правами в регионе его не волнует нисколько
64/0 |
| Поделиться:
на изготовление удостоверений ежегодно необходимо 200 миллионов рублей, ГУВД области выделило лишь 90 миллионов. На эти средства было выпущено 9 тысяч удостоверений и в течение двух месяцев они были выданы
То ли у меня с математикой
не всё в порядке, то ли у ГИБДД в году 4 месяца...
51/0 |
| Поделиться:
какой далпайоп в суд на подал на то что денег за права берут? на кол этого козла, всю жизнь все платили за пластиковое удостоверение. кто не хочет платить получает бумажные,))) чо плохова, гаи акуеет всем пластик выдавать, это ж денек стоит тем более человеку права нужны. пусть и платит
31/106 |
| Поделиться:
какой далпайоп в суд на подал на то что денег за права берут?
да при чем тут это. из-за него что ли закончились номера, а стоимость удостоверения у гайцев получилась в бешеных тыщах? из-за него закончившиеся контракты не продляются или
не переоформляются?
32/3 |
| Поделиться:
И ведь это Демин так и будет лыбиться и говрить что у нас падает аварийность, а то что МРЭО не способно выполнять свою работу, так я думаю надо бы разогнать его все, и набрать нормальных сотрудников.