Видишь вертолёт МЧС - значит, учения или показуха. Если ситуация действительно хреновая, никакого вертолёта не будет.
На ЕКАД тяжёлые ДТП каждую неделю, но я не припомню, чтобы туда вертолёт прилетал.
22/3 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбуржцы засняли кружащий над ЕКАД верто...
Цитата: От пользователя: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Видишь вертолёт МЧС - значит, учения или показуха. Если ситуация действительно хреновая, никакого вертолёта не будет.
На ЕКАД тяжёлые ДТП каждую неделю, но я не припомню, чтобы туда вертолёт прилетал.
Не трынди. Это
вертолёт Медицины катастроф.Три вертолета на Широкой речке, постоянно мотаются туда-сюда. Кучу народа возят, если поисковиком не умеешь пользоваться, друзей попроси.
3/6 |
| Поделиться:
Как это у нас все лихо получается на учениях то. Насколько я помню, к нам прилетала какая то ШИШКА от МЧС из Москвы. И единственный вертолет, который есть в МЧС, был снят срочно с тушения пожаров в области по распоряжению этой ШИШКИ из МЧС, чтобы эту.........доставить на вертолете (похоже в
Нижние Серьги), там где речка мелкая сильно разлилась и снесла несколько частных жилых домов. Хотя из нашего города туда на машинке можно доехать не более, чем за 2 часа. Так что такие учения показывайте только этим ШИШКАМ из Москвы. Они такие ЦИРКИ любят. Отец.
7/1 |
| Поделиться:
Таки там поди простолюдины
бились.
4/1 |
| Поделиться:
полет вертолета стоит бешеных денег. но губернатор тюменец не считает наших денег и летает когда хочет. а теперь еще и учения? какие? по разгону митингов на трассе?
3/1 |
| Поделиться:
Таки проверяли может вертолет летать или нет ?
Я понимаю действия пехоты отрабатывать, им сам бог велел нормативы сдавать, а полет дорогущщей техники на дорогущщем керасине за чей счет ?
Где была вся эта толпа 7го числа ? Современные прогнозы погоды обсчитываются уже афигительно точно
лет десять как. Вплоть до часа и осадков.
0/1 |
| Поделиться:
Если ты не заметил, это Ми-8. К медицине катастроф никакого касательства.
ВЕРТОЛЕТЫ САНИТАРНОЙ АВИАЦИИ
Вертолеты, сертифицированные для эксплуатации в санитарной авиации на территории Российской Федерации.
Вертолеты типа Ми-8/17 разработки Московского вертолетного завода им. М. Л. Миля являются одной из самых удачных разработок российской вертолетостроительной школы.https://sanavia.info/vertolety-i-samolety-sanaviat...
0/0 |
| Поделиться: