Еще одно доказательство коррупции, теперь уже в верхах полиции. Тут еще засветились из Обл. суда. А еще говорят эти ........, что у нас полиция служит для людей. В очередной раз обхезались, на этот раз уже руководители МВД России по Свердл. Области. Напомню. Не завели уголовного дела на
самогонщика,майора СК России по Свердл. области, который гнав дома самогон, убил свою жену и кота. Заказное убийство от одного полицая, которое исполнили 12 работников СОБРа. И что то при этом эти из СК России по Свердл. области стыдливо прячут глаза. Зато, насколько я помню, в октябре месяце
они возбудили даже два уголовных дела за издевательство над животными. Даже полицаев из Москвы прислали, чтобы сопровождали человека, которому вменяют организацию мирных митингов. Обхезалась по полной эта полиция. Отец.
47/1 |
| Поделиться:
Re: Члена уральской банды, скрывавшегося от следст...
Уж если Хабарова довели до суицида ....
А тут какие-то сутенёры, один стал слишком болтлив и его, дабы не светить крышу, повесили. Второму брату предложили или в петлю или говорить что свой адвокат велит. В результате имеем развал дела.
10/0 |
| Поделиться:
Путин это закон :beach:
а все почему? в храме танцевал? бумажными стаканчиками кидался? по обоим пунктам - нет
нет причин для возбуждения следствия, паники и страстей :beach:
что там у хохлов?
14/1 |
| Поделиться:
Если бы проституция была легализована как в нормальных странах, то не было бы никакой банды, а следовательно и не было бы поджогов, вымогательств и всего ещё там в чём обвиняют Сергея, просто в этом бизнесе бы не было места криминалу, нормально бы люди работали, так что не надо из него злодея
делать, я так считаю!!!
Я бы вот тоже хотел бы держать бордель или дрочильню, но меня отпугивает именно то, что у нас этот бизнес вне закона, хотя это совершенно нормальный бизнес, как и любой другой!!!
6/12 |
| Поделиться:
казалось бы, зачем действующим чинам ходатайствовать за чина отставного, не из за кастовой же любви и идеи боевого братства
есть подозрение, гидра духовых скреп все еще связывает отставника и
обитателей высоких кабинетов в силовом главке :beach:
но кого это может беспокоить, вся эта сквозная коррупция - шморупция?
вот что действительно интересно - Зеленский, президент Украины(404) обьявил о масштабных учениях в Луганской и Донецкой волости! Паразит! Нацелился в самое
сердце духовности Новороссии! Вот где подлинный центр притяжения внимания, а не вот это вот все с развалом уголовного дела :beach:
6/2 |
| Поделиться:
очевидно что местная фемида не вывозит, ежли из Москвы по этому делу из СК не заедут, то вся преступно - коррупционная вертикаль выйдет сухой из воды
ждемс, пока нетанцевавшие в храме удачно
выпутываются
11/1 |
| Поделиться: