Явлинский всегда был противником Навального. Более того, Навальный был исключен из партии «Яблоко» за проявления радикального национализма, близкие к неофашизму. Явлинский пользуется моментом, когда Навальный очевидно дискредитировал себя в глазах многих людей. Которые с огромным непониманием
восприняли отказ Навального извиниться перед ветераном Великой Отечественной. Есть две тенденции. С одной стороны — огромная атака с требованием признать Навального единственным лидером оппозиции. А с другой стороны — глубокое разочарование им. На энергетике противоречия двух этих тенденций
Явлинский и формирует свою четкую политическую позицию. Таким образом напоминая, что Навальный не должен рассматриваться как несомненный лидер демократического движения в России.
Навальный с точки зрения Явлинского — авторитарный лидер, полуфюрер с явными вождистскими замашками.
Который принципиально отвергает коллективное руководство протестами против власти. Явлинский подчеркивает стремление Навального к единоличной диктатуре. Григорий Алексеевич и раньше об этом высказывался — сейчас он об этом напоминает. Просто раньше это было менее заметно. https://www.kp.ru/daily/27236.5/4363971/?from=twal...:-D
18/14 |
| Поделиться:
Re: Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдум...
Из уст бывшего депутата о словах некогда лидера партии о неудавшемся оппозиционере даже слово "после" меняет смысл.
Потому как никакого после уже нет и не будет, никогда, тут без вариантов даже
:beach:
9/7 |
| Поделиться:
Он и Козицина отмазывал в прямом эфире е1 во время хоровода у башни. :-D
Если это ПРАВДА, хотя вроде он же наоборот организовал акции против снесения Башни? Вспомним это печальное событие((( https://youtu.be/c0f4fylZJIs
Кто-то врёт?
3/7 |
| Поделиться:
хотя вроде он же наоборот организовал акции против снесения Башни?
А он всегда сначала спровоцирует хомячье на борьбу, а сам - я не я, жопа страница не моя
Пора бы уж привыкнуть :hihiks:
Кста, у вас все кумиры
такие, как под копирку
18/7 |
| Поделиться:
А он всегда сначала спровоцирует хомячье на борьбу, а сам - я не я, жопа страница не моя
Пора бы уж привыкнуть :hihiks:
Кста, у вас все кумиры такие, как под копирку
Наши кумиры по крайней мере на грабят Россию на
протяжении 20 лет и не льют при этом в уши, что Я ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ - это всё враги России!
И не бьют дубинками и сажают в автозаки за мирные шествия граждан!