Елена с маленьким сыном ютится у родственников, хотя власти должны обеспечить ее жильем
в честь чего это ей что-то должны? ей комнату уже дали!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
— Он работал,
обеспечивал семью, но не знаю, откуда такая злоба, чтобы поднимать руку на мать своего ребенка. На глазах у этого ребенка. Мне кажется, это психически ненормально.
психически ненормально не понимать слов и доводить мущщину до необходимости воспитывать пенделями
и даже лепя этот
отмаз она сразу начинает прикрываться ребенком :lol: ну мать ты его и че? ему то лишь ребенок близок а не все присосавшиеся к ребенку
Коридор и общая кухня в коммуналке в Сысерти, где за сестрами закрепили
комнату
а почему они возомнили что общество непременно должно дать им новую хату и в миллионнике непременно?
в деревнях домов много бесхозных, пусть едут туда, живут и работают
Сестры всю жизнь снимают
жилье
если б зарабатывали или не бесили своих мужиков - имели бы своё
работать пусть идет! и понты свои поумерит, тогда и с мужиком нормально все будет :ultra:
Когда Елене Булановой было четыре года, а ее сестре Тане шесть, у них умерла мама. Уйти из жизни она решила сама.
— Мама всегда была грустная, я даже не помню ее улыбки, — говорит Таня. Сейчас ей 32 года.
Отцу дочки оказались не нужны, они переехали сначала к бабушке, а потом к
тете. Но через несколько лет всё же оказались в детском доме. ***
Судьба тяжелая, психика у сестёр искалечена с детства. От таких к сожалению надо держаться на расстоянии, поскольку помочь всё равно не получится, лишь проблемы появятся.
В силу своих психологических
травм такие люди притягивают неприятности и проблемы и эти проблемы бесконечны.
Единственный вариант - работа над собой, работы непочатый край, компетентный психотерапевт может помочь, а может и не в этой жизни.
1/5 |
| Поделиться:
Re: Уралочка сбежала от мужа-тирана и осталась без...
Как то всё однобоко преподнесено. Скорее всего муж вляпался в халявщицу, которая ничего не делает и считает что ей все должны, прикрываясь функцией размножения.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Уралочка сбежала от мужа-тирана и осталась без...