Ругают ругают запад, а сами все традиции оттуда тащат :hihiks:
У них даже щас не дед мороз, а санта
Приятель, всё передовое и прогрессивное человечеству даёт Америка, поэтому это вполне логично, ну не с отсталых же стран нам
перенимать традиции, согласитесь, старина!!!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Белка в зоопарке Екатеринбурга предскажет, ког...
Да вроде как взор традиционалистов-заимствователей теперь обращён на Северную Корею: наследование верховной власти по клановому принципу, ликвидация неугодных, потрясание хилым
кулачком с угрозами всех убить, самим в рай улететь.
Хотя, конечно, Сев.Корея тоже кое в чём передовая страна: именно она и Туркмения борются в рейтинге деакселерации остатков населения за первые места. :beach:
0/0 |
| Поделиться:
Ога. Чувак во вражеском кардинальском наряде Санты залез на стену оплота ортодоксально-погремушечного бизнеса
:-D
Цитата: От пользователя: Trader83
Приятель, всё передовое и прогрессивное человечеству даёт
Америка, поэтому это вполне логично, ну не с отсталых же стран нам перенимать традиции, согласитесь, старина!!!
Да, приятель, в этой стране, кроме лаптей ничего не изобрели путевого :beach:
А если и изобрели, то это не находит поддержки со стороны государства и потому никому
не известно :smoke:
1/0 |
| Поделиться:
Да вроде как взор традиционалистов-заимствователей теперь обращён на Северную Корею
Решительно с Вами не соглашусь, старина, я внимательно наблюдаю за ситуацией и у меня создалось впечатление, что МихалИваныча сливают, тут и пиар
прилёта сами знаете кого, тут и пиар митингов в школьных чатах, а с моей точки зрения это именно так, потому что ну может один человек один раз сделать глупость, допустить ошибку, бывает, но мне видится тут не глупость, а типа непреднамеренный пиар оппозиции, такое не делается по глупости!!!
А причина слива как раз в том, что поведение МихалИваныча создаёт угрозу всем заинтересованным в добрых отношениях с Западом людям, а заинтересованных в этом много, у многих там есть активы, счета, семьи, бизнес-интересы, так что взоры обращены на Запад, это, конечно, исключительно моё
предложение, но, учитывая, что я всегда славился выдающимися аналитическими способностями, я склонен доверять своим выводам, приятель!!!
Я вообще нисколько не удивлюсь, старина, если осенью мы будем не только Государственную Думу выбирать!!!
1/1 |
| Поделиться:
в этой стране, кроме лаптей ничего не изобрели путевого
Ты чоу? Вот, Попов догадался делать антенну прямой, а Яблочков вставил углеродный стержень в прожекторную лампу. Чемоданному мастеру приснилось, как можно элементы свести в
таблицу, сообразно их поведенческим наклонностям по ходу химических реакций. Больной на все уши учитель из Калуги выдвигал идей полётов за пределы атмосферы и даже за пределы зоны приоритета притяжения Земли, которые способен реализовать разве что Илон Маск со своим спэйсхером.
Потом
придумали идею сварки в среде инертных газов и роторных производственных линий, но до ума идеи довели уже где-то в закатных странах, а наши пока придумывали новые идеи, типа закалки поверхностей токами высокой частоты и пульверизаторов на основе пылесоса "Урал".
Т.ч. не лаптями едиными -
невронами и платонами тож богата земля русская как изнутри, так и на поверхности, но более всего за рубежами, ибо бегут-с... :beach:
2/0 |
| Поделиться: