Был в отъезде. Кто в курсе, с какими хоть требованиями протестовали? Что на лозунгах было? :-o
А то кого не тормознулм все поголовно в булошную шли :-D
6/2 |
| Поделиться:
Re: В полиции рассказали, сколько человек задержал...
Всех не пересажают!
Глядя на то - какое большое количество людей вышло в городах и имеют свой ум и мнение - вселяет надежду, что Россия ещё не пропала окончательно!
15/10 |
| Поделиться:
Екатеринбуржцев начали останавливать в центре города еще до начала акции. Причем многие утверждают, что в шествии они не собирались участвовать и просто шли по своим делам. У них проверяли документы, а потом отправляли в автозак
== :-D идиотизм какой-то .а чего тогда например в
близлежащих торговиках и на вайнеровке людей не похватать тоже ведь могли иметь в голове посещение данного мероприятия но зашли например перекусить или купить чего :-)
9/4 |
| Поделиться:
номально для хёрста: опять ссылка на мифических граждан
это примерно как я могу написать: причем многие утверждают, что на инопланетный корабль, приземлившийся у дворца молодёжи, была очередь в 1 миллион 237 тысяч человек, но на самом деле в очередь они не собирались вставать и
просто шли по своим делам. у них проверяли документы, а потом отправляли в навльнолёт.
5/7 |
| Поделиться:
Также сразу несколько екатеринбуржцев сообщили, что их задержали, когда они просто шли по своим делам.
— Задержали гуляющих в парке людей, вообще в стороне идущих.
Сейчас нахожусь в «уазике».
Была небольшая группа людей в центре парка XXII Партсъезда рядом с моим
домом, на Хомякова.
Я шел, разговаривал с соседями, они были вообще на лыжах
Выбежала целая армия ОМОНа, и всех начали бить и крутить.
Они подбежали сзади, мы и не думали, что к нам. Не знаю, задержаны ли мои соседи. После удара по ногам смотрел уже только вниз.
Цитата: От пользователя: безнадежная оптимистка
идиотизм какой-то
:-)
4/0 |
| Поделиться: