Посмотрел, в принципе полиция действует в правовых рамках и никакой жестокости в их действиях не усматривается. Позднее будем смотреть как либералы жестоко нападают на полицию.
16/27 |
| Поделиться:
Re: «Не могу дышать, парни»: 10 видео жестких заде...
министерство само сливает персональные данные полицаев препятствовавших гражданам пользоваться их конституционными правами
вероятно не спроста людям понадобились персональные данные фашистиков исполнявших преступные приказы
пожуем увидим :popcorn:
6/6 |
| Поделиться:
министерство само сливает персональные данные полицаев препятствовавших гражданам пользоваться их конституционными правами
вероятно не спроста людям понадобились персональные данные фашистиков исполнявших преступные приказы
пожуем
увидим :popcorn:
Почему на митенге отсутствовал? :ultra::ultra::ultra:
3/4 |
| Поделиться:
:lol: ой, не могу... "жёсткие" !!! детскй сад. В Германии, Польше, США ни одна бы тварь носа бы не высунула, не рискуя огрести по полной. Всё очень деликатно парни делали. Иногда жёстко, но без жестокости. А Этих мерзавцев, которые шататели и прыгатели на полицию- закатать на долгие года- в Сибири
снега много... Это ж додуматься надо : на полицию прыгать.... Ножи, газ, коктейли "молотова" - недоумки майдан хотели повторить? С удовольствием кадры смотрел, как эти "херои" визжали, маму звали, кричали, что больше так не будут и другим не советуют.... поздняк метаться. Жизнь уже у многих
благодаря этому дерьму сломана. Не, сейчас начнут ныть: а что ему остаётся, доча в заложницах в Стенфорде, сына в Англии... :padre:
5/13 |
| Поделиться:
Москва и другие миллионники круче и чище вашего NY и LA вместе взятых. Бомжей у нас гораздо меньше, правительство создаёт для них ночлежки и интернаты.
Цитата: От пользователя: краснорожий
а откуда ты знаешь как тут у нас? тебе по телевизору сказали?
Дак по всем каналам показывали, в том числе и на ютубе. Уж ютуб то врать не будет. :-D
1/3 |
| Поделиться: