В автошколах Краснодарского края в салонах учебных машин установили видеокамеры, все происходящее записывается на диск, который тут же можно просмотреть и устроить разбор полетов. Возможно, таким способом сдавать экзамен по вождению скоро будет вся страна.
А когда мы здавали экзамен, то рядом только гаишник сидел и никого больше. Сейас они боятся с новичками ездить и опять инструкторов сажать в машину стали :-p
хорошая штуковина отсеит тех, кто права получать не должен.
Взятку камере не дашь, но могут подрасти тарифы "на обучение".
Я за!!!! меньше дебилов на дороге будет, которые без взятки бы вжизнь не сдали бы на права.
Да еще потом свои ошибки своими глазами увидеть можешь- это тоже
плюс. Когда тебе говорит экзаменатор- думаешь что докапывается, когда увидишь сам - тут уже не поспорить- объективно и сразу доходит.
н-р в Германии если человек с 3-го раза не сдает на права ему предлагают (настойчиво) обследоватся у психиатра, т.к. не сдать (у них) на права - это нонсенс, а у нас норма - с 3-5 раза, никто не
удивляется. У нас просто люди такие дебилы или требования к ним?
н-р в Германии если человек с 3-го раза не сдает на права ему предлагают (настойчиво) обследоватся у психиатра, т.к. не сдать (у них) на права - это нонсенс, а у нас норма - с 3-5 раза, никто не удивляется. У нас просто люди такие дебилы или
требования к ним?
Вы мне будете про германию рассказывать? Ну давайте, для начала, сравним методики обучения. Сколько времени затрачивается на обучение. Отношение населения к получению водительских прав (без машины реально никуда не деться). Но при этом, я бы не сказал что сдать
экзамен в Германии легче чем в России.
Значит они действительно высшая раса, а мы говна и недочеловеки
А теперь быстренько забываем говорить за всех, и меняем "мы" на "я".
Я говорю про Германию, в которой живут не только немцы, но и русские, и поляки, и
турки. У меня ни у одного из знакомых не было проблем с получением водительских прав. Ни в России, ни в Германии.
И правильно! Не скажу, что все "чайники" водят плохо. Однако, бывают ситуации, аж жить становится страшно! Нужно лучше готовить будущих водителей! :ultra:
н-р в Германии если человек с 3-го раза не сдает на права ему предлагают (настойчиво) обследоватся у психиатра,
Ага, я слышал об этом. Ещё был случай (не знаю, правда или нет), короче, один русский несколько раз не мог сдать на права в
Германии. Его отправили к психиатру. Положили перед ним два гладких металлических шарика и предложили поставить один на другой так, чтобы они не упали. Разумеется, предполагалось, что задача решения не имеет, и нормальный человек должен был именно так и ответить. А русский достал жвачку изо рта и
склеил шарики. Доктора были в шоке :-D