статью кухарка писала. авитоминоз может быть только у бомжей, т.к. при обычном питании это нереально.
а иммунитет это вообще малоизученная штука. Если его нет, то ничего с этим не сделаешь, хоть круглые сутки травку щипай.
1/10 |
| Поделиться:
Re: Как укрепить иммунитет - советы екатеринбургск...
Функция врачей чистить воздух, воду, пищу от грязи. А имунная система уже сама справится с болезнями. Причину надо лечить, а не следствие.
Допустим что мешало врачам не пустить в область ядерные отходы (новость с е1). Немцы ввозят эти отходы и рядом строят онкоцентр (зачем?). Вот пусть
медики выбьют для здоровых уральцев компенсацию за радиационное заражение в сумме 1000$/год. Тогда медикам можно верить.
Могут медики заменить ржавые трубы ЖКХ в городе? Инициатива должна быть от них, а не ждать когда народ от легионеллы массово начнет чахнуть. Вот и еще критерий. А
советиков подобных в новости можно найти 1000 за 5 секунд в яндексе.
Врачам надо платить за количество здоровых граждан.
2/0 |
| Поделиться:
Функция врачей чистить воздух, воду, пищу от грязи. А имунная система уже сама справится с болезнями. Причину надо лечить, а не следствие.
Допустим что мешало врачам не пустить в область ядерные отходы (новость с е1). Немцы ввозят
эти отходы и рядом строят онкоцентр (зачем?). Вот пусть медики выбьют для здоровых уральцев компенсацию за радиационное заражение в сумме 1000$/год. Тогда медикам можно верить.
Могут медики заменить ржавые трубы ЖКХ в городе? Инициатива должна быть от них, а не ждать когда народ от
легионеллы массово начнет чахнуть. Вот и еще критерий. А советиков подобных в новости можно найти 1000 за 5 секунд в яндексе.
Врачам надо платить за количество здоровых граждан.
РЕСПЕКТ ЧУВАК! + МГНОГА! :away:
0/0 |
| Поделиться:
Врачам надо платить за количество здоровых граждан
а задача граждан жрать побольше,попить водочки побольше,
полежать на диванчике побольше,погулять на стороне втихоря
Короче,бери от жизни все
а потом придти больным к
врачу и задать ему сакраментальный вопрос
-Ты меня уважаешь?
если уважаешь,то дай чудо-таблетку и дай мне шанс стать здоровым :smoke:
0/0 |
| Поделиться:
а задача граждан жрать побольше,попить водочки побольше,
полежать на диванчике побольше,погулять на стороне втихоря
Короче,бери от жизни все
а потом придти больным к врачу и задать ему сакраментальный вопрос
-Ты меня
уважаешь?
если уважаешь,то дай чудо-таблетку и дай мне шанс стать здоровым
жаль, что многим детям описаные вами "удовольствия жизни" пока недоступны))). Видимо врачам все-таки придется подумать над "чудо-пилюлей" ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Друзья, давно пора забыть про врачей, ресурсы организма огромны надо уметь их включать (я умею) :hi:
Жаль только зубы пока не вырастают новые, приходиться посещать...
0/0 |
| Поделиться: