Дворец Путина .. :facepalm: ... а ведь слабоумная молодежь и тугодумы взрослые верят в эту шнягу :facepalm: ...
ну что вы :-) в сопроводительных планах ясно изложено - “Пансионат”
для доярок и рабочих всех возрастов
я
уже вижу прекрасную картину светлого завтра - “Работники Екатеринбургского ТТУ едут на отдых в Пансионат” :beach:
42/5 |
| Поделиться:
Re: 100 млрд — это много? Сколько на вложенные в «...
=Один в поле не воин=
11:42, 23.01.2021
От пользователя Вредный Енот
Дворец Путина .. :facepalm: ... а ведь слабоумная молодежь и тугодумы взрослые верят в эту шнягу :facepalm: ...
Ну давай, расскажи нам тугоумным тогда, что это, может переубедишь нас или сам
переобуешься....
0 / 2
..... Да вам убогим Олешка юродивый уже рассказал .. а вы вислоухие хохотальники и разявили ....
18/43 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что собственность в Геленджике с аквадискотекой и «комнатой грязи» Путину не принадлежит.
Ну как дети, честное слово. :lol: Я не я и хата не моя :beach:
15/13 |
| Поделиться:
Правильно! Зачем царю дворцы и миллиарды? ему вся страна принадлежит, что захотел то и взял. Хоть миллиард, хоть дворец,
хоть красавицу длинноногую. А кто против слово скажет: А, ну-ка стража, отрубить ему голову. ( Ну, или в СИЗО на 30 суток)
34/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что собственность в Геленджике с аквадискотекой и «комнатой грязи» Путину не принадлежит
Чет я сомневаюсь... зачем Путину дворец, да еще с аквадискотекой и "комнатой грязи"? Чёт тут
не то... да еще и:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Политик Алексей Навальный
К Путину симпатий не испытываю - говорящая голова наших олигархов, но к Овальному доверия еще меньше :ultra: Ройзман и Овальный - примерно одного одного уровня
"политики", ошивающиеся в посольстве США, и старающиеся правдами и неправдами дискредитировать существующий режим. Цель - одна, подвинуть от кормушки присосавшихся к ней местных олигархов, и пролезть самим, вместе с олигархами западными. А мы тут вообще, как-бы не при делах ;-)
Как
в той фразе из фильма Чапаев: "Красные пришли - грабют, белые пришли - грабют. Куда бедному крестьянину податься?" (с) Вот только "красные" не грабили, а перечисленные выше Путин и Овальный - оба "белые" :-D
20/23 |
| Поделиться:
а вы верите в 1 канал и россию 24 с рентв? :beach:
По телеку только что такую пургу гнали... про уголовника Навального, каких-то "детей", которых он таки тащит на митинг... Пипец полный. Фабрикуют дела, потом судят и объявляют
преступником. Да, оппозиция ставит на молодежь и вообще активных и прогрессивных людей. Потому что это им жить еще, а не старперам всяким, которые Брежнева молодым помнят. Противно. Как могут профессиональные люди, журналисты, соглашаться на озвучку этого дерьма(( Вот потому и нет больше на ТВ
Молчанова, Мукусева, Парфенова... Потому что ни совести, ни правды, одна гнилая пропаганда.
25/15 |
| Поделиться:
Это история, всего лишь, одного домичка! А сколько их ещё! За бугром, здесь!
Островов в частном владении, яхт, самолётов.. часов, ручек.. забитых налом и золотом погребов!
Истинные масштабы айсберга невообразимы!
На такие средства не то что области могли бы жить пару лет!
Не поверите! Прогресс был бы! Типа Сингапура, но на всей площади Великой!
Домик этот так.. Он даже и не сто млрд стоил, в него вбухается ещё много раз по столько же! Ограничений по бюджету же нет!
Не то что у областей!
36/9 |
| Поделиться:
лично Путину дворец ни к чему, в смысле как собственность у одного из официально верующих в духовность и скрепы, работающих в какой нибудь администрации Екатеринбурга, но как пожизненному
“Лидеру нации” вполне подойдет в виде пенсионного загородного дома, разумеется стоящего на балансе гос-ва
у Навальнэ постановка темы неправильная, отсюда все точки для прений
у Сталина была дальняя дача
у Брежнева
у Хрущева
для своего времени это были роскошные
имения, но собственником разумеется было гос-во, а Вождь был просто пожизненным эксплуатантом...за исключением Хрущева, не повезло бедняге, но Владимиру Владимировичу врядли грозит досрочный уход из царских палат в результате дворцового переворота
9/11 |
| Поделиться:
У меня сын спросил зачем же в этом дворце амфитеатр. Я грю- так, наверное, нагнать приспешников и петь "случиииииилось страаааашное!" А он не понял нифига) Вот что значит школота. :-D