Я вот смотрел передачу про Нидерланды, Клуб кинопутешествий, там этих велосипедистов- тьма. Туда для изучения опыта нужно отправить комиссию из чиновников.
3/3 |
| Поделиться:
Re: «Конфликты неизбежны»: урбанист — о велодорожк...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru При этом стоит иметь в виду, что и велосипедов, и электросамокатов, будет становиться больше, а еще не за горами и электровелосипеды разных типов. Растет число пользователей-частников: кому-то надоели пробки и поиск парковочного места, кому-то —
общественный транспорт, кто-то хочет быть в форме. Растет и число коммерческих пользователей. Развиваются онлайн-торговля и сервисы доставки, и можно с уверенностью сказать, что развиваться будет не только доставка на автомобилях, но и при помощи велосипедов и разных электрических гаджетов, так как
в плотной городской среде это дешевле и эффективнее. Уже сегодня курьеры в зеленой и желтой униформе на китайских электровелосипедах, колесящие в любую погоду, не являются редкостью, а дальше их будет становиться только больше.
+100, что бы не говорили ретрограды!
:ultra:
4/2 |
| Поделиться:
Чо-та те редкие зимние велосипедисты - предпочитают по натоптанному катать, а не по целине. Хто будед чистить велодорожке зимой - сам урбанист? :beach:
4/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Я вот смотрел передачу про Нидерланды, Клуб кинопутешествий, там этих велосипедистов- тьма.
Туда для изучения опыта нужно отправить комиссию из чиновников.
Туда надо самых умных Оновцев и Оновок направить :hi:
№ 1 Кассандра
Записывайтесь , господа и дамы, не стесняйтесь :write:
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Пан Щик Как убирают снег в нормальных странах:
если бы тебю мог горонтировать мну что будешь сам кажный день таг - яп безбазару тебе такой торонтасс подогнал, но ты ведь щасс скажешь "давай" - а сам пробухайешь его в тот жЫ день :-D
2/2 |
| Поделиться:
по прежнему не можу найтить ответа на след вопрос: "урбанизд" звание самонарекаемое или присвиваёмаё за какие нить "заслуги"?
Урбанистика - это наука. Причем наука практическая, основанная на имеющемся опыте. Наука, которая позволяет
учиться на чужих ошибках. Но наша администрация, видимо, предпочитает учиться на своих. Тоже вариант. Только более мучительный, длительный и затратный.
3/5 |
| Поделиться:
Урбанисты дебилы и одиночки?! :-D Все это заточено под одиноких людей.!!! :ultra:
А теперь представьте, с маленьким годовалым ребенком :-D Поеду на велике со спец креслом на передней раме или на Электросамокате с детским креслом (есть на Али такое). :-D:-D:-D
А вы мне на встречу быстро. Представляете, да?! :-D:-D:-D Я Вам не завидую :-D:-D:-D:-D