Антипремия присуждается книгам, которые получили широкий общественный резонанс, раскупались огромными тиражами, но они ужасно переведены, написаны или отредактированы.
вот вопрос, который периодически я задаю себе. и ловлю себя на том, что мне хотелось бы такого человека повстречать и пообщаться с ним. ибо это абсолютно чуждый разум, устроенный по какому-то невероятному для
меня принципу. думаю, такое общение стало бы интересным и полезным опытом, если оно, конечно, возможно. шансов мало, думаю.
вот вопрос, который периодически я задаю себе. и ловлю себя на том, что мне хотелось бы такого человека повстречать и пообщаться с ним. ибо это абсолютно чуждый разум, устроенный по какому-то невероятному для меня принципу. думаю, такое общение стало
бы интересным и полезным опытом, если оно, конечно, возможно. шансов мало, думаю.
за этими экземплярами охотится не одно поколение лучших ученых планеты, но они настолько искуссно маскируются под обычных людей что пока что поймать их не удавалось
для этого придется освоить их язык. Вот к примеру фраза "ну...это...вопщем...ну короче блин вот!"
я думаю, не совсем так. я думаю, там есть умных бессмысленных слов и названий брендов, ведь это гламурятник и гламурятная литература. и
читатели, думаю, должны хотя бы отчасти перенимать томную манеру любимых аффтаров :-)
Что-то большинство литературной анти-премии получили женщины.....
Эх, не быть нам литераторами) Мужчины пишут лучше.... да и готовят тоже...........
а это нормально. когда какое-либо занятие, ремесло или искусство начинает терять
свою ценность и значение для душ и умов, в это ремесло набегают женщины. есть такая закономерность. причем связь "упадок - женщины" именно такая, а не обратная, как бы ни хотелось выдвинуть предположение :-)
думаю, такое общение стало бы интересным и полезным опытом
любая нагламуренная дамочка от 23 с минимальным уровнем интеллекта в глазах..... думаю вы сильно разочаруетесь пообщавшись с ними.....
можно в любой читательский форум
зайтие и почитать общение на тему новой книги Собчаг.... или что-то в этом роде.... вот вам и такие люди)
а это нормально. когда какое-либо занятие, ремесло или искусство начинает терять свою ценность и значение для душ и умов, в это ремесло набегают женщины.
балиннннн.... чувствую себя стрвятником :-(
а почему так происходит???
если желаете, можете со мной пообщаться) На самом деле, необходимо понимать, что есть серьезная литература, которая читается для души, а есть книги Робски, Донцовой и иже с ними. Да я читала Робски, более того, мне было
интересно, книги написаны незатейливо, но читаются очень легко, но подобное чтиво не мешает мне "идти" на красный диплом, а также читать Милана Кундеру, Джейн Остин, Гарсия-Маркеса и пр.