1. Старьё нужно сносить
2. 99% людей абсолютно наплевать на снос старого барахла
3. кукарекающим о трагедии переехать в древнее жильё и бесконечно его чинить, может поумнеют когда-то
4. у меня в новостройке появляются трещины а у соседей отваливается штукатурка и потолок и что
про это нужно трезвонить в новостях на весь город?
Цитата: От пользователя: Вчера я целый день сидела и думала, куда бы мне уехать на ближайшие несколько месяцев. Сейчас мне приходится все время ходить по дому в наушниках, но от шума это не спасает. Работы идут с 8 часов утра до 18 вечера, с небольшим перерывом на 15 минут. Несмотря на то что по закону о тишине рабочие должны делать паузу с 13 до 15 часов, — говорит Елена.
наивная, на несколько месяцев уехать :-D .
придется в этом аду года три жить
эти гады будут по ночам котлован рыть и сваи бить
а еще у вас украдут солнце
2/0 |
| Поделиться:
Re: «Устроили нам землетрясение». Жильцы соседнего...
Жаль жильцов, им теперь еще несколько лет терпеть пока краны работать будут, полдвора снесут, скрип и шум работ на стройке, прожекторы ночью в окна... Опять же инсоляцию им однозначно нарушат. Потом полдвора еще огородят и оттяпают. Печаль, беда.
0/0 |
| Поделиться:
Re: «Устроили нам землетрясение». Жильцы соседнего...
колхозники здание сносили. на что они надеялись, что стена выдержит кучу строительного мусора до третьего этажа ? им нельзя доверить ничего сложнее сноса коровника, но их гордо называют строительной "копрорацией".
бог с ним со зданием, но ведь эти же колхозники и новые дома будут
строить, хотя им опять ничего сложнее возведения коровника доверить нельзя. постоит их свечки 50 лет и сыпаться начнут, веселее чем ПРОМЭКТ. конькову наплевать, его тогда уже не будет и проклятья его не достанут.
по идее здание практически снесено, городу надо отжать землю у
косоруких, как не справившихся с эксплаутацией старого здания и со сносом, и продать нормальному застройщику, который сможет предложить достойный проект, а не сарай на 25 этажей, и хорошее качество. не все же у физиков дома отжимать в пользу козициных.
* при иосифе
виссарионовиче, все эти деятели вместо рассуждений о законе земного тяготения, уже бы ехали в теплушках на лесоповал и тихонько радовались что живы.