Из-за того, что туроператор не сумел вовремя доставить паспорта и визы из Москвы, люди всю ночь провели в аэропорту. Почти половина из них отказались от турпоездки.
Да и хрен с ними...
У меня денег на Гоа отродясь не было, так что не сочувствую.
Напротив, ощущаю ярый пролетарский гнев на буржуев, которые с милых снегов в потные жаркие
страны летают... 8(
12/49 |
| Поделиться:
Re: Туристы из Екатеринбурга не смогли вылететь в ...
Сан райз тур теперь отсосет у туристов, я занесу в черный список этого тур оператора, как и турфирму нева, которая проколола меня в 2006 году с шенгенской визой!!
19/3 |
| Поделиться:
В 2005 году отдыхала в Турции, оператором был Санрайз Тур. По приезду пришлось подавать исковое в суд. Суд удовлетворил все мои требования + моральный вред. Так что не бойтесь и защищайте свои права! :ultra:
9/0 |
| Поделиться:
вот раздражают такие новсти,задержался рейс,не вылетел,не прилетел,да мне какая нах разниц,абсолютно до лампочки,кто там не вылетел,или не прелетел,новость дня бл...,меня вот больше волнует что я торчу в пробках и опаздываю куда нибудь...на эти самолеты срать абсолютно...через день эти задержки
показывают...
7/18 |
| Поделиться:
Да и хрен с ними...
Напротив, ощущаю ярый пролетарский гнев на буржуев, которые с милых снегов в потные жаркие страны летают...
Дак вы совсем
нищий чтоли?туда улететь можно реально,пол годика пива не попейте,под копите $ и вперед!
12/1 |
| Поделиться:
Да и хрен с ними...
Напротив, ощущаю ярый пролетарский гнев на буржуев, которые с милых
снегов в потные жаркие страны летают...
Дак вы совсем нищий чтоли?туда улететь можно реально,пол годика пива не попейте,под копите $ и вперед!
Феррум, ты - железяка. "Планет аШелезяка! Воды нет! Полезных ископаемых нет! Населена
роботами!"
Причём тут "нищий"?
Может, у меня семеро по лавкам сидят, да ещё пара-тройка родственников, кому помощь нужна...
Идите вы в Гоа.
А деньги на Гоа, поделенные на средненькое пиво, дают просто потрясающий эффект! Мне столько не выпить за долгие
годы... 8(
3/6 |
| Поделиться:
Аэропортовские приключения, потеря и перепутывания багажа, таможня и погранцы это часть путешествия.
Есть потом что вспомнить. Именно казусы и запоминаются.
Как зажевало MP3 плейер на просвете в роллинг, как в таможенной зоне чуть сумку не потерял, как в Барселоне самолёт заменили
и дали вместо "Уральских Авиалиний" Ту-154 без М Красноярских авиалиний, который вонял керосином и все были уверены, что не долетим, как пьяный Сабуров потерялся в аэропорту после регистрации и полетел из Иордании в Москву с пересадкой через Каир.
Из-за того, что туроператор не сумел вовремя доставить паспорта и визы из Москвы, люди всю ночь провели в аэропорту. Почти половина из них отказались от турпоездки.
Все народы России соболезнуют этим великим людям с их великой проблемой
:weep: