поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

В России предлагают жестко урезать телерекламу детских, соленых и жирных продуктов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
В России предлагают жестко урезать телерекламу дет...   #1304825  наверх
Автор:  
Дата:   

В результате неправильного питания у детей появляется лишний вес и ожирение, часто заканчивающиеся сахарным диабетом.

Оригинал статьи
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304853  наверх
Автор: laguna069
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Запретить рекламу всех продуктов питания детей до шести месяцев

А они тоже смотрят телевизор и потом едят не то, что надо? :confused:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304862  наверх
Автор: Current 93  (О пользователе)
Дата:   

Правильно! Давно пора всем миром одолеть этих любителей легкой наживы на детях!
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304872  наверх
Автор: Алексей Moder
Дата:   

Растительное масло - жирный продукт, соль - соленый, подгузники - детский.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304889  наверх
Автор: lik elidor lostar
Дата:   

Мля! Заняться больше нечем, кроме как из телевизора памперсы вычищать! Депутат, мля... Заколепли своим законотворчеством, скора чихнуть без разрешения нельзя будет. :vis: :vis:
Предлагаю запретить кашлять и чихать в автобусе в целях обеспечения защиты здоровья граждан. :write:
А еще лучше не дышать...
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304892  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Никогда не понимал людей, жрущих в разных Макдональдсах. Во-первых, сам формат заведения - похоже на свиноферму для откорма. Принцип: быстро пожрал, освободи место у корыта. Во-вторых, сама еда, ну ладно, спорить о вкусах дело неблагодарное. В-третьих, стоимость. За среднюю сумму чека можно очень и очень неплохой ужин своими руками приготовить или найти более уютное местечко с более приятным обслуживанием, с фаянсовыми тарелками, металлическими столовыми приборами и более вкусной пищей.
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304900  наверх
Автор: Pechalnik   (О пользователе)
Дата:   

Пора бы уж давно это понять, что дети не объект "зарабатывания" денег, а наше будущее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304907  наверх
Автор: Louis Syphre
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pechalnik

Пора бы уж давно это понять, что дети не объект "зарабатывания" денег, а наше будущее.

Увольте-с, иногда их даже на органы продают.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304927  наверх
Автор: pavel_1983
Дата:   

Че та я насмотревшись телерекламы вкуснее жрать не стал
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304943  наверх
Автор: Glucke 
Дата:   

+1
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304949  наверх
Дата:   

+2
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304955  наверх
Автор: Syntaxxx Error
Дата:   

+3
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304957  наверх
Автор: chatenoir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

абсолютный плюс.
но еще штука в том, что фаст-фуд становится чем-то большим, чем просто формат заведений общественного питания. он проникает в мозг и распространяется как идея на все сферы человеческой жизни. фаст-фуд - это реальное мировое зло.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304974  наверх
Автор: Naxi   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Scorpionishe

трейлеры с чурбанами утилизовать вместе с их собачатиной

не надо..... а то совсем отбоя от бездомных стай не будет......
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304980  наверх
Автор: Пивной живот 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Запретить с 6:00 до 21:00 показ на ТВ рекламных роликов всех продуктов с повышенным содержание соли, сахара и жиров

Ага... а заодно - рекламу стиральных порошков и отбеливателей, потому что дети, играя с ними, могут отравиться. Им же хочется увидеть "волшебные пузырьки" и "активные молекулы кислорода"... я уж не говорю о "крошках Сорти"...

Реклама прокладок развращает детей.

Реклама автомобилей... Боже упаси - сдуру залезут, чтобы погонять, как в ролике!!!

Лекарства?! Вы с ума сошли! Наглотаются "доктора Мома" массово!

За рекламу любых банковских услуг изготовителей и телевизионщиков - вешать на столбах! Детям не должно казаться, что банки - самое главное в жизни!!! Они должны стремиться стать учителями и врачами!!!!

Реклама туроператоров? Да они же сбегут из дома! Им захочется в Африку, Австралию, Турцию и прчие экзотические места!

Зубные пасты? Вы с ума сошли! Нажрутся до отвала... да ещё все яйца перемажут!

Реклама шуб, сапог и прочей одежды воспитывает в детях дух "общества потребления! Долой!

РЕКЛАМУ надо показывать в промежуток от 03-00 до 03-45 по любому каналу. Оптом. Кому надо - увидят.

:ultra:
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304982  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

Цитата:

Никогда не понимал людей, жрущих в разных Макдональдсах. Во-первых, сам формат заведения - похоже на свиноферму для откорма. Принцип: быстро пожрал, освободи место у корыта. Во-вторых, сама еда, ну ладно, спорить о вкусах дело неблагодарное. В-третьих, стоимость.

да как сказать, если смотреть на циферки, например 100 рублей - один макчикен и молочный коктель = 800 килокалорий... съедается минут за 10, потом часов 6-8 можно не кушать, довольно неплохо, если весь день по городу мотаешься и поребляешь только воду и сигареты... а если тупо жрать... вот например в очереди две девочки на вид кило по 65 заказали 4 гамбургера, картошку, курицу, ещё чего-то, это по прикидкам полторы дневные нормы получается, а они съедят это за пол часика... вобщем если знаешь что это и как этим пользоваться, то пользу можно извлечь, в противном случае - лишний вес и прочая херня... я редко получаю удовольствие от еды, поэтому ем чтоб не умиреть от истощения, а не для того чтобы есть... и ещё "сытый мужчина - бесполезный мужчина" ;-)
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304984  наверх
Дата:   

Ресторация Троекуров - ЗЛО
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1304997  наверх
Автор: chatenoir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Ju*

/плачед/
но они ж разъедают желудок! я знаю, я имела неосторожность пару раз поесть тамошних разносолов.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305064  наверх
Дата:   

Цитата:

дома можно гораздо вкуснее поесть, а ведь большинство едят в "фаст-фудах", думая что там вкуснее.

Мы, как всегда, лезем судить, не зная ни истории, ни чужих обычаев...
Фастфуды НИКОГДА (!!!) не были ресторанами!

Пирожки у вокзала НИКОГДА не были полезными при советской власти... да и при нынешней тоже!!!

Это не более, чем калорийный продукт общепита... со всеми плюсами и минусами !!! :-(

Не хочешь это есть - приноси с собой из дома.

Немеряно бабла - жри в ресторане... в буфете Резиденции Губернатора... в Белом Доме...
...бля, в Москву слетай на перерыв!
А пирожки с капустой в России и гамбургеры с кетчупом в Америке - не трожь!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305066  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я редко получаю удовольствие от еды, поэтому ем чтоб не умиреть от истощения, а не для того чтобы есть...

Вот Вы сами и признались... Насчёт же Вашего рациона: Был у меня как-то водитель. Обедал литром молока и двумя булочками. И дёшево и сердито. Я, глядя на него, теперь летом исключительно кефиром обедаю, без булок.
  |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305078  наверх
Автор: ¯\_(ツ)_/¯
Дата:   

Цитата:

дома можно гораздо вкуснее поесть, а ведь большинство едят в "фаст-фудах", думая что там вкуснее.

не все умеют/хотят/могут вкусно приготовить... в любом случае пельмени с водкой лучше любого фаст фуда с разбавленным пивом...

Цитата:

а голодный мужчина - злой....очень злой

познай тёмную сторону силы :-D

Цитата:

потребление пищи должно приносить удовольствие, иначе получится

хрен знает, когда каждые день ешь трудно получать удовольствие, оно понятно что вкусно и приятно, но удовольствие... не знаю...не думаю... просто ем... ем то, что хочу... точнее хочу то, что ем :-D

но пробелма в детях, да, они посмотрели веселую рекламу, кстати дети вобще как-то неадекватно реагируют на рекламу, будто в телевизоре нет ничего интереснее, может интелект рекламы сопоставим интелекту дошкольников... посмотрели, и начинают клянчить, хочу это и всё, и че делать? я вот чет не знаю решение этой проблемы... ну кроме контрацепции :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305082  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

пойду поем
  |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305106  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

я б еще одну рекламу просто запретила.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305120  наверх
Автор: Glaz - a - Stick™ (забанен) 
Дата:   

Цитата:

За среднюю сумму чека можно очень и очень неплохой ужин своими руками приготовить или найти более уютное местечко с более приятным обслуживанием, с фаянсовыми тарелками, металлическими столовыми приборами и более вкусной пищей.

А за минимальную сумму чека можно просто покушать (суп-второе-компот-булочка) в любой soviet-style столовой завода. Так же быстро, но вкуснее и полезнее

Цитата:

да как сказать, если смотреть на циферки, например 100 рублей - один макчикен и молочный коктель = 800 килокалорий... съедается минут за 10, потом часов 6-8 можно не кушать,

В столовке точно так же - покушал на 80руб и на 8 часов хватает. И никаких проблем с желудком.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...   #1305131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Four-eyes

А за минимальную сумму чека можно просто покушать (суп-второе-компот-булочка) в любой soviet-style столовой завода. Так же быстро, но вкуснее и полезнее

Сразу видно, не ели Вы в "любой soviet-style столовой завода".
Если даже осклизлые тарелки и скользкие столы Вас не пугают - зайдите как-нибудь на кухню и посмотрите на поваров... надолго аппетит отобьёт...
:-(
4/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода