Мля! Заняться больше нечем, кроме как из телевизора памперсы вычищать! Депутат, мля... Заколепли своим законотворчеством, скора чихнуть без разрешения нельзя будет. :vis::vis:
Предлагаю запретить кашлять и чихать в автобусе в целях обеспечения защиты здоровья граждан. :write:
А еще
лучше не дышать...
7/8 |
| Поделиться:
Re: В России предлагают жестко урезать телерекламу...
Никогда не понимал людей, жрущих в разных Макдональдсах. Во-первых, сам формат заведения - похоже на свиноферму для откорма. Принцип: быстро пожрал, освободи место у корыта. Во-вторых, сама еда, ну ладно, спорить о вкусах дело неблагодарное. В-третьих, стоимость. За среднюю сумму чека можно очень и
очень неплохой ужин своими руками приготовить или найти более уютное местечко с более приятным обслуживанием, с фаянсовыми тарелками, металлическими столовыми приборами и более вкусной пищей.
24/0 |
| Поделиться:
абсолютный плюс.
но еще штука в том, что фаст-фуд становится чем-то большим, чем просто формат заведений общественного питания. он проникает в мозг и распространяется как идея на все сферы человеческой жизни. фаст-фуд - это
реальное мировое зло.
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Запретить с 6:00 до 21:00 показ на ТВ рекламных роликов всех продуктов с повышенным содержание соли, сахара и жиров
Ага... а заодно - рекламу стиральных порошков и отбеливателей, потому что дети, играя с ними, могут отравиться.
Им же хочется увидеть "волшебные пузырьки" и "активные молекулы кислорода"... я уж не говорю о "крошках Сорти"...
Реклама прокладок развращает детей.
Реклама автомобилей... Боже упаси - сдуру залезут, чтобы погонять, как в ролике!!!
Лекарства?! Вы с ума сошли!
Наглотаются "доктора Мома" массово!
За рекламу любых банковских услуг изготовителей и телевизионщиков - вешать на столбах! Детям не должно казаться, что банки - самое главное в жизни!!! Они должны стремиться стать учителями и врачами!!!!
Реклама туроператоров? Да они же
сбегут из дома! Им захочется в Африку, Австралию, Турцию и прчие экзотические места!
Зубные пасты? Вы с ума сошли! Нажрутся до отвала... да ещё все яйца перемажут!
Реклама шуб, сапог и прочей одежды воспитывает в детях дух "общества потребления! Долой!
РЕКЛАМУ
надо показывать в промежуток от 03-00 до 03-45 по любому каналу. Оптом. Кому надо - увидят.
:ultra:
12/4 |
| Поделиться:
Никогда не понимал людей, жрущих в разных Макдональдсах. Во-первых, сам формат заведения - похоже на свиноферму для откорма. Принцип: быстро пожрал, освободи место у корыта. Во-вторых, сама еда, ну ладно, спорить о вкусах дело неблагодарное.
В-третьих, стоимость.
да как сказать, если смотреть на циферки, например 100 рублей - один макчикен и молочный коктель = 800 килокалорий... съедается минут за 10, потом часов 6-8 можно не кушать, довольно неплохо, если весь день по городу мотаешься и поребляешь только воду и
сигареты... а если тупо жрать... вот например в очереди две девочки на вид кило по 65 заказали 4 гамбургера, картошку, курицу, ещё чего-то, это по прикидкам полторы дневные нормы получается, а они съедят это за пол часика... вобщем если знаешь что это и как этим пользоваться, то пользу можно
извлечь, в противном случае - лишний вес и прочая херня... я редко получаю удовольствие от еды, поэтому ем чтоб не умиреть от истощения, а не для того чтобы есть... и ещё "сытый мужчина - бесполезный мужчина" ;-)
4/9 |
| Поделиться:
дома можно гораздо вкуснее поесть, а ведь большинство едят в "фаст-фудах", думая что там вкуснее.
Мы, как всегда, лезем судить, не зная ни истории, ни чужих обычаев...
Фастфуды НИКОГДА (!!!) не были ресторанами!
Пирожки у вокзала НИКОГДА не были полезными при советской власти... да и при нынешней тоже!!!
Это не более, чем калорийный продукт общепита... со всеми плюсами и минусами !!! :-(
Не хочешь это есть - приноси с собой из дома.
Немеряно бабла - жри в
ресторане... в буфете Резиденции Губернатора... в Белом Доме...
...бля, в Москву слетай на перерыв!
А пирожки с капустой в России и гамбургеры с кетчупом в Америке - не трожь!
4/1 |
| Поделиться:
я редко получаю удовольствие от еды, поэтому ем чтоб не умиреть от истощения, а не для того чтобы есть...
Вот Вы сами и признались... Насчёт же Вашего рациона: Был у меня как-то водитель. Обедал литром молока и двумя
булочками. И дёшево и сердито. Я, глядя на него, теперь летом исключительно кефиром обедаю, без булок.
0/0 |
| Поделиться:
дома можно гораздо вкуснее поесть, а ведь большинство едят в "фаст-фудах", думая что там вкуснее.
не все умеют/хотят/могут вкусно приготовить... в любом случае пельмени с водкой лучше любого фаст фуда с разбавленным пивом...
Цитата: От пользователя: Scorpionishe
а голодный мужчина - злой....очень злой
познай тёмную сторону силы :-D
Цитата: От пользователя: Scorpionishe
потребление пищи должно приносить удовольствие, иначе получится
хрен знает, когда
каждые день ешь трудно получать удовольствие, оно понятно что вкусно и приятно, но удовольствие... не знаю...не думаю... просто ем... ем то, что хочу... точнее хочу то, что ем :-D
но пробелма в детях, да, они посмотрели веселую рекламу, кстати дети вобще как-то неадекватно реагируют
на рекламу, будто в телевизоре нет ничего интереснее, может интелект рекламы сопоставим интелекту дошкольников... посмотрели, и начинают клянчить, хочу это и всё, и че делать? я вот чет не знаю решение этой проблемы... ну кроме контрацепции :-D
3/1 |
| Поделиться:
За среднюю сумму чека можно очень и очень неплохой ужин своими руками приготовить или найти более уютное местечко с более приятным обслуживанием, с фаянсовыми тарелками, металлическими столовыми приборами и более вкусной пищей.
А за минимальную сумму чека можно просто покушать (суп-второе-компот-булочка) в любой soviet-style столовой завода. Так же быстро, но вкуснее и полезнее
Цитата: От пользователя: *Ju*
да как сказать, если смотреть на циферки, например 100 рублей - один макчикен и
молочный коктель = 800 килокалорий... съедается минут за 10, потом часов 6-8 можно не кушать,
В столовке точно так же - покушал на 80руб и на 8 часов хватает. И никаких проблем с желудком.
3/0 |
| Поделиться:
А за минимальную сумму чека можно просто покушать (суп-второе-компот-булочка) в любой soviet-style столовой завода. Так же быстро, но вкуснее и полезнее
Сразу видно, не ели Вы в "любой soviet-style столовой завода".
Если
даже осклизлые тарелки и скользкие столы Вас не пугают - зайдите как-нибудь на кухню и посмотрите на поваров... надолго аппетит отобьёт... :-(