Я несколько раз падал с гаража спиной вниз с края, не успев ухватиться за подъемную петлю, и ничего...
Я по веревке между деревьями на уровне примерно второго этажа шел, чуть не дошел грохнулся на асфальт. И еще потом три дня терпел,
рука болела, чтобы родители не ругали, потом заметили что рука опухшая в травмпункт отправили, вернулся с гипсом :-)
17/2 |
| Поделиться:
Re: В Нижнем Тагиле во время катания с горки погиб...
Сил и моральной стойкости родителям и тем, кто эту горку от щедрот душевных построил. Щас затаскают по всем инстанциям за то, что горку не стандартам сделали.
13/4 |
| Поделиться:
Я по веревке между деревьями на уровне примерно второго этажа
Эххх, ещё была забава:с крыши сигать в сугроб, правда иногда бывало, что сугроб оказывался не совсем сугробом, а льдышками с дороги, припорошенными снегом... Было больно,
но весело... :super:
Мну в детстве с плоской крыши трехэтажного дома сверзился, упал на ноги и потом на спину. Дыхание отбил, думал задохнусь, а где то через неделю спину схватило, разогнуться не мог. Сейчас иногда прихватывает спину, память осталась.
10/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tigerь.. ( сижу с аккаунта мужа.
кто эту горку от щедрот душевных построил. Щас затаскают по всем инстанциям
Люди! Не делайте ничего для досуга детишек, потом вам же боком выйдет! Не зря говорят: "Не делай добра - не получишь зла". Примеров масса: и фитнес-тренер, и
массажист, и тренер из Асбеста... Всех и не упомнишь. Пусть родители сами своих чад развлекают, а потом их прокуратура за жопу берет.
8/1 |
| Поделиться:
Да во все времена дети гибли.
У меня недалеко от могил родственников на Восточном кладбище есть детский сектор, 60-80-е года. Много-много могилок. :padre:
3/4 |
| Поделиться:
Какие же вы... мы мы мы... или может все же это и есть последстсия тех травм??? Раньше вы знали о событиях макмимум из соседгего двора.. а тут новости сразу сообщают... сколько падало раньше, в лифтах.. точнее на них, гибло... когда на них катались.... очень жаль девчушку.. не пррдставляю чтт щас
чувствует ее бабушка... :-(:-(
5/4 |
| Поделиться: