странный какой-то фарид из новости, проезжай часть не для пешеходов предназначена, если мальчик на ней оказался по любой причине, водитель наехавший на него уже не может быть виноват, если конечно не умышленно наехал
19/6 |
| Поделиться:
Re: «Я не видел тормозного следа». Уралец добивает...
Формально, конечно мальчик виноват. Но тетки и правда часто в критических ситуациях тупят. Не понятно тормозной след был отражён на схеме ДТП, или тетка просто тупо проехалась по ребенку? Почему результаты второй экспертизы проигнорированы?
3/12 |
| Поделиться:
У бабы считаю просто права надо забрать,они реально долго очень думаю в экстренных ситуациях,но не более, а онинамнужный тоже хитрый какой то,сам не научил ребёнка как себя вести а виноваты мол другие
12/5 |
| Поделиться:
родители виноваты. если вы отправляете детей к СВОИМ знакомым у которых на дворе собака и не дате ЦУ как себя вести значит папа сам себе злобный буратино :ultra:
17/4 |
| Поделиться:
Не понятно тормозной след был отражён на схеме ДТП, или тетка просто тупо проехалась по ребенку?
Да забудьте вы уже про тормозной след! Он остался в прошлом веке. У современных автомобилей система АБС просто не дает колесам идти "на
юз", который и создает этот самый след.
А этот "руководитель Фонда помощи пострадавшим в ДТП Олег Таратухин" - второй Дмитрий Ларионов. Внезапное появление препятствия на дороге для него, видите ли, - идеальные условия (?!).
А это - вообще шедевр: "Ну не верю я, чтобы Renault Duster
при экстренном торможении невозможно было замедлить за два десятка метров". Так возьми и посчитай! ГОСТ Р 51709-2001 тебе в помощь. Там все данные для расчета есть.
18/3 |
| Поделиться:
А как должен выглядеть тормозной путь у авто с абс?
Или считает, что черные полосы на асфальте должны быть? Так это торможение юзом которое неэффективно и длиннее торможения без юза.
Да современные авто имеют лучшие характеристики, но за последние двадцать лет реакция
водителей не изменилась, а у водителей с мнением "мне все должны" вообще ухудшилось.
11/4 |
| Поделиться:
Да забудьте вы уже про тормозной след! Он остался в прошлом веке. У современных автомобилей система АБС просто не дает колесам идти "на юз", который и создает этот самый след.
Бред сивой кобылы.
С abs следы будут при
экстренном торможении, и будут видны отчетливо - как начало тормозного пути, так и его конец.
1/5 |
| Поделиться:
Некие "друзья" с собакой вообще не при чём?
Зачем так встречать, чтоб от тебя уносили ноги со всей дури?
Гасан, адвокат-автоэксперт, тебе делает мозги, денежки однако..., а первопричина лежит в другом!
3/0 |
| Поделиться:
Женщина просто не успела отреагировать, соответственно затормозить.
Есть еще варианты:
- Перепутала педали
- Забыла где педаль тормоза
- Закрыла глаза руками
и др
Поэтому женщин и не берут в
пилоты. Здесь один труп, там - 300. :-(
4/4 |
| Поделиться:
Ох уж эти "независимые экспертизы". Что заказчику надо, то и напишут. Реально вся эта независимая экспертиза является разновидностью древнейшей профессии.
4/1 |
| Поделиться:
Следов нет? абс не оставляет следов только в мозгах некоторых комментаторов
Ты бы, юный друг, вместо того, чтобы гугл юзать, изучил принцип работы АБС.
Там есть такие
цифры: 4% и 15%. А что они значат - разберись сам.
Может, тогда у тебя в мозгах останутся полезные следы.
1/1 |
| Поделиться: