К концу апреля ? так всегда было,когда снег растает,а сейчас что делать???Ездят в командировки,в том числе и северные страны, расскажите почему там чисто???
69/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбург обещают полностью очистить от сне...
Мне кажется ЧАМ на принцип пошел. Не буду чистить и баста!
Иначе не представляю как можно настолько игнорировать ситуацию, которая уже давно вышла за все мыслимые и здравые рамки!
Либо второй вариант.
Как сделать людям хорошо? Надо сделать им плохо, а потом как было.
Когда будет критическая точка по теме "грязь в екб" - аркаша один раз приберется - и его сразу все полюбят, ну большинство...
Чем не метод :-)
71/1 |
| Поделиться:
на выборах были? проголосовали за ЧАМа? а за это получайте грязь по самые уши. "по заверениям мерии грязи стало меньше" - а на самом деле грязи меньше не стало, просто у чиновников глаза стали еще меньше открываться от количества накопленного жира! что будет в следующем году страшно подумать. :-(
85/5 |
| Поделиться:
поставим вопрос по другому !! поЧАМУ так мало дворников ???--мало платят так выделите эта средства не на приобретение дорогих машин--а на повышение зарплаты--сделайте эту профессию престижной и люди сами подарят вам и отношение и очередные выборы! а то идешь то одни чмыри бухие стоят кое-как
держаться за мётлы, то нерусские аккупировали ул.попова и вайнера--просто цирк--тонкой лопатой из аллюминия скрести лёд--просто долдоны--нет слов! в натуре всё задолбало и эт при том что год от года становиться всё хуже! боишься дойти до чего либо чтоб не расквасить нос--а ещё лихачи гоняют !
:ultra:
Как то странно тему подняли только после выборов...тем паче что поздно уже что-то менять.
ИМХО в Екате не изменится ничего, как бы это не звучало, грязь уйдёт либо сама по себе либо не уйдёт совсем. второй вариант ожидается быстрее всего. так что месяца этак через 3-4 можно будет вздохнуть
(опять же если получится, т.к. вся гряз превратится в пыль, которой и будем дышать)
16/2 |
| Поделиться:
ну снег сам растает к концу апреля, а что с грязью то сделают, для дожей рано еще:-)
щас был в "Северной казне" около "Пушкина". Господа, я плакал. Мне интересно как народ ходит в этот клуб если там все подход аккуратно покрыты льдом?:-)